Эко - Декор

Эти облицовочные панели для стен WallArt очень красивы, и просто невозможно догадаться, что они изготовлены из отходов производства тростникового сахара.

wallart_new_01

Облицовка из такого материала после использования полностью поддается биологическому разложению, и, в отличие от синтетических материалов, абсолютно не загрязняет окружающую среду.

wallart_new_02

Для производства сахара ежегодно используется 1 млрд. тонн сахарного тростника, поэтому тростник является одним из самых доступных и постоянных источников материала. Внедряя эту технологию в рынок настенных декораций, WallArt дарит потребителю экологически чистую продукцию с 3D эффектом, которая, несомненно, украсит и «подсластит» любой интерьер.

wallart_new_03

wallart_new_04

wallart_new_05

wallart_new_06

wallart_new_07

wallart_new_08

wallart_new_09

Смотрите также:

Белый интерьер спальни.

Белый цвет ассоциируется с мягким, пушистым облаком, лениво ползущим по чисто синему небу. Эта ассоциация вызывает положительные эмоции. Однако интерьер спальни в чисто белых оттенках может смотреться отнюдь не воздушно и привлекательно. Это связано с тем, что он имеет сильную схожесть с больничной палатой. Всего лишь пару простых шагов и белая спальня превратится в небесное очарование.

Несколько способов сделать свой гриль самым лучшим.

Дизайн печей-гриль сам по себе обычно не впечатляет. Они в основном представляют собой большие, неповоротливые куски из нержавеющей стали, которые торчат, словно воспаленные большие пальцы в наших дворах. Таким образом, мы всегда пытаемся задвинуть их подальше с глаз долой. Однако спрятать гриль − это не обязательно верный способ. Дизайнеры придумали массу верных решений, которые позволят сделать печку-гриль ключевой фигурой в вашем дворе. Рассмотрим несколько таких идей.

Сочетания голубого и желтого цвета в интерьере.

Кажется, как может сочетаться голубой и желтый цвет в интерьере, что общего между ними есть? Если посмотреть в природе, то эти два цвета вызывают приятную ассоциацию с морскими волнами, бьющимися о желтый песок или закат солнца на воде. Используя оттенки желтого и голубого в правильных пропорциях можно добиться идеальной гармонии в любом интерьере, как в современном, так и в более классическом.