Двери в интерьере

Двери всегда выполняли важную функцию в обустройстве нашего жилья. В первую очередь, входная дверь защищала дом от вторжения нежеланных гостей, обеспечивая безопасность хозяевам; впрочем, эта задача актуальна для входной двери и по сей день.

doors_interior_01

Современные дизайнерские решения позволяют завуалировать мощность и массивность бронированной двери, превратив ее в красивый и стильный элемент интерьера дома, с успехом давая ей, таким образом, возможность быть максимально надежной, гарантировать безопасность, и в то же время пребывать в гармонии с общим стилем помещения.

doors_interior_02

Межкомнатные двери также очень нужны, они позволяют членам семьи располагать своим личным пространством; дают возможность скрыть от посторонних глаз комнаты, нежеланные для обозрения; а также оградить комнату от шума других помещений. Материал, цвет и оформление межкомнатных дверей должны подходить обстановке и интерьеру вашего дома, тем более, что огромный выбор позволяет удовлетворить любые требования.

doors_interior_03

Очень красиво смотрятся двери, украшенные фактурным цветным стеклом, вид которого вы сможете выбрать сами. Особенно оригинально и неповторимо выглядит стекло с рисунком, орнаментом: такая дверь станет просто произведением искусства. Если же вы не можете подобрать подходящий вариант, то воспользуйтесь услугой изготовления дверей на заказ, и любая ваша фантазия будет воплощена в жизнь.

doors_interior_06

doors_interior_05

Смотрите также:

Графика в интерьере.

Добавьте в интерьер парочку сюжетов из мультфильма или комикса – и они станут ярким и веселым элементом в вашем доме, доказывающим, что его хозяева всегда будут молоды душой.

Напольное освещение. Освещение террас.

Мы все привыкли к потолочным светильникам, однако не стоит упускать из виду освещение пола, что помогает создать приятную атмосферу, как в помещении, так и в саду.

Дамаск в интерьере. Ткань дамаск в интерьере.

Дамаск получил свое название от сирийского города Дамаска, передового ткацкого центра во времена средневековья. Изначально под «дамаском» понималась именно шелковая ткань, которая считалась одной из самых шикарных, была очень дорогой и применялась для производства только элитной одежды и белья. Сейчас ее производят из самых различных материалов - хлопка, льна, даже шерсти или синтетики. Ткань дамаск сейчас представляет собой материю с креповым или полотняным переплетением нитей, которая применяется для самых различных целей. Ткань во всех случаях остается матовой, украшается она блестящими узорами. Особенно удачно это смотрится в том случае, когда дамаск используется вместе с атласом.