Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Роспись стен

Нам нравятся расписные стены, они делают комнату совершенно неповторимой, дарят нам ощущение искренности и создают хорошее настроение.

Акценты для кухни.

"Элегантная", "утонченная", "просто красивая" - эти слова вы могли бы наверняка использовать, чтобы описать кухню вашей мечты. Даже просто покрасив кухню, установив новые светильники и подобрав декоративные детали, можно приблизить интерьер вашей сегодняшней кухни к этой мечте. Вот 10 несложных способов, с помощью которых можно обновить интерьер кухни.

Игровое место для детей. Игровой уголок дома.

Чаще всего маленькие дети предпочитают играться в уголках основных помещений, даже если в доме есть игровая комната. Поэтому можно интересно обустроить игровое место для детей так, чтобы не находить игрушки во всех комнатах.