Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Украшаем свое крыльцо. Осенний стиль.

Тыквы, осенние цветы и вещи с «блошиного» рынка задают этим двум домам осеннюю тему.

Декор окон. Декор нестандартных окон.

Голое окно – это, как пустой холст, который хочется задекорировать. Люди издавна завешивали окна шторами, чтобы создать более уединенное пространство. Но редко кто старается придумать гармоничный декор для окон, особенно если они не стандартной формы. Вот несколько советов драпировки для сложной конфигурации окон.

Кухонные вытяжки в интерьере.

Кухонная вытяжка – один из основных предметов в современной кухне. С помощью нее жирная пыль и копоть, появляющиеся во время приготовления еды не оседает на стенах, потолке и кухонной мебели. Таким образом приходится реже выполнять ремонт и мыть мебель. Вытяжка может быть выполнена из нержавеющей стали или дерева, может занимать центральное место или сливаться с кухонной мебелью – это уже личное решение каждого из нас. Вот обзор наиболее распространенных видов вытяжек.