Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Камин в интерьере

Уютное кресло напротив камина − эти элементы дизайна уходят своими корнями в средние века, до появления самого понятия «архитектура». Тогда камины были единственным источником тепла, поэтому они строились большими и глубокими, чтобы поместить большие бревна.

Большая и маленькая плитка для ванной. Плитка в ванную.

Большинство людей предпочитают стены и пол ванной комнаты оформлять кафелем. Сейчас, с развитием производства появилось большое количество разных форм и узоров для плитки. Однако многие предпочитают использовать крупный кафель, как на стенах, так и на полу.

Оригинальный дизайн лестниц.

Взрослый человек в глубине душе остается ребенком. Ему также хочется развлечься, повеселиться и поиграться. Однако возраст становится главным барьером, который не позволяет в некоторых ситуациях проявить свои детские чувства в обществе. Зато кто мешает это сделать в своем собственном доме? Вот несколько оригинальных дизайнов лестниц, которые добавят в интерьер атмосферу радости.