Детали интерьера

Простые и функциональные изделия лондонского дизайнера Филиппа Малуина поражают своей мощностью и силой материалов.

Philippe-Malou-01

Геометрические формы и черный, как смоль, цвет притягивают взгляд к светильнику, подставке для книг и коробкам для хранения канцелярских принадлежностей.

Philippe-Malou-02

Столы и скамейки из дерева стоят на цилиндрических подставках из деревянных реек и выглядят стильно, и одновременно по-старинному крепко и надежно.

Philippe-Malou-03

Стулья из фактурного песчано-литого алюминия и железа простоят века. Простота, скромность и долговечность отличает все неординарные изделия дизайна Филиппа Малуина.

Philippe-Malou-04

Philippe-Malou-05

Philippe-Malou-06

Philippe-Malou-07

Philippe-Malou-08

Philippe-Malou-09

Philippe-Malou-10

Philippe-Malou-11

Philippe-Malou-12

Смотрите также:

Мешковина в интерьере. Интерьер комнаты.

Мешковина – грубая прочная ткань, из которой изготавливают мешки. Мешковину можно использовать для наволочек и обивки мебели. Очень часто ее украшают рекламой старых брендов. Даже в современном интерьере материал хорошо смотрится.

Греческий орнамент.

Греческий орнамент – важный символ в древней Греции. Он означает бесконечность, вечный поток, дружбу, любовь, четыре времени года. Его смелый, переплетающийся узор является воплощением классики. Греческий орнамент называется меандр, в честь извилистой реки в Малой Азии. Древние греки использовали его для украшения стен своих храмов и керамики.

12 советов для интерьера спальни.

Теплые деньки весны и лета навевают множество идей, которые помогут привнести в интерьер вашей спальни ласковость весеннего ветерка и свежесть летнего утра.