Держатель для бумажных полотенец.

Благодаря одному школьному учителю в Филадельфии в 1907 году появились бумажные полотенца. Бумажные рулонные полотенца очень быстро завоевали популярность и стали доступны по всему миру. На сегодняшний день выпускаются несколько сотен разнообразных бумажных полотенец, которые отличаются друг от друга, как по внешнему виду, так и по плотности бумаги. Это самый востребованный предмет, особенно он не заменим на кухне.

Есть несколько способов хранить бумажные полотенца на кухне.

Holder_paper_towels_001

Holder_paper_towels_01

Например, в столешнице, недалеко от кухонной плиты, вмонтировать турник для бумажного полотенца. Этот утилитарный предмет будет всегда под рукой, а также появится больше свободного места в ящике.

Holder_paper_towels_02

Holder_paper_towels_002

Держатель полотенец можно вмонтировать и в остров, особенно над местом для мусора, чтобы сразу можно было выкинуть использованную бумагу.

Holder_paper_towels_03

Holder_paper_towels_003

Можно хранить держатель полотенец недалеко от раковины, чтобы не бегать с мокрыми руками по кухне.

Holder_paper_towels_04

Holder_paper_towels_004

Holder_paper_towels_0004

Еще держатель для полотенец можно вмонтировать в выдвижной ящик по такому же самому принципу турника. Когда бумажные полотенца будут полностью использованы, достаточно открыть ящик, поднять турник вверх и поменять рулон. Дизайнер интерьеров Том Спеньера создали подобный ящик с еще одним запасным рулоном.

Holder_paper_towels_05

Настенный держатель для полотенец можно использовать и на тумбочках. Держателем может выступать любая ручка в виде турника на кухне.

Holder_paper_towels_06

Интересно смотрится держатель полотенец внутри навесного ящика. Для этого достаточно вырезать внизу шкафчика небольшое отверстие под бумагу. Такую конструкцию лучше монтировать над раковиной.

Holder_paper_towels_07

Даже такая незначительная деталь играет особую роль в интерьере.

Смотрите также:

Коллекция текстурных обоев

Текстурные обои. Голландский дизайнер Пайет Хейн Ик выпустил новую коллекцию обоев, которая воспроизводит текстуру старой трухлявой древесины.

Советы для маленькой кухни. Интерьер маленькой кухни.

Хорошо, когда кухня большая и просторная. Можно разместить все кухонные приборы, поставить широкую плиту, есть много рабочего места. В такой кухне готовить пищу одно удовольствие. Но что делать, когда совсем маленькая кухня? На ней ощущаешь себя не комфортно и нет возможности готовить вдвоем. Конечно, такие кухни присущи для съемных квартир, когда человек ночует или живет 2-3 дня. Однако у большинства людей есть небольшие кухни, которые, скорее всего, были рассчитаны на маленькую семью. Есть несколько советов, для преобразования кухни, чтобы в ней стало комфортно и уютно.

Игровое место для детей. Игровой уголок дома.

Чаще всего маленькие дети предпочитают играться в уголках основных помещений, даже если в доме есть игровая комната. Поэтому можно интересно обустроить игровое место для детей так, чтобы не находить игрушки во всех комнатах.