Деревянные балки в интерьере

Возможность использования в современном интерьере полиуретановых материалов в качестве некоторых деталей, помогает создать уникальный образ, и неповторимость дизайна интерьера квартиры или дома.

PLS_wooden_beams_04

На примере искусственных балок, имитирующих различные текстуры натурального дерева, мы видим насколько элегантным и дорогим может выглядеть помещение, в кантри стиле , в отделке которого поучаствовали материалы, изготовленные из полиуретана.

PLS_wooden_beams_03

Лёгкие и простые в установке, лишённые проблем связанных с гниением и истреблением насекомыми, искусственные деревянные балки, в сравнении с балками из натурального дерева, способны сэкономить довольно приличную сумму, при этом визуальное отличие у данных двух элементов минимальное.

PLS_wooden_beams_02

PLS_wooden_beams_01

Смотрите также:

Лестница в интерьере

Одной из задач дизайнера в строительстве является создание необходимой связи между архитектурой и внутренней отделкой здания, объединение эстетической и функциональной части интерьера. Одним из примеров является такая деталь интерьера, как лестница, представленная на данных фотографиях.

Карнизы в интерьере

Для классических интерьеров изготавливают карнизы «под старину» − круглой формы из крашеного металла с оттенком патины, либо под цвет ржавчины, в таком же стиле выполнены и наконечники, кольца, зажимы и подхваты.

Зонирование помещения шторами.

Шторы используют не только для украшения окон, с помощью них можно разделить пространство, чтобы создать более уютное спальное место или скрыть от глаз разбросанные вещи. С ними наш дом однозначно становится уютным и более комфортным. Вот несколько примеров специалистов, которые используют шторы не только для украшения окон.