Декоративные зеркала

Угловые панели полированной стали составляют эти декоративные зеркальные декорации для стен парижского дизайнера  Самуэля Асосеберри.

Decorative_mirrors_01

«LUXX» зеркала имеют трехмерную конструкцию и изготовлены их полированной нержавеющей стали, тонированной в цвета бронзы, золота и металла.

Decorative_mirrors_02

Этот необычный фантастический декор – прекрасная альтернатива приевшимся картинам, фотографиям и прочим украшениям, которые мы привыкли видеть на наших стенах. Он поможет разделить пространство и придаст интерьеру ультрасовременный вид.

Decorative_mirrors_03

Decorative_mirrors_04

Смотрите также:

Цвет для потолка.

Я всегда нахожусь в творческих поисках оригинальных цветовых решений в интерьере. Смелый цвет для потолка – отличный способ задать тон всей комнате и притягивать взгляд. Однако самое главное – это выбрать правильный смелый цвет. Вот несколько примеров и рекомендаций, как заставить такие цвета работать в вашем доме.

Книжные полки в интерьере.

Сейчас только нужен интернет и планшет, чтобы погрузится в очередную любовную историю романа или, наоборот, идти по следам милиции, чтобы разгадать запутанную историю детектива, а может быть плыть в буйном море на большом корабле. Одним словом любимая книга будет сопровождать нас везде, где есть сеть интернета. Однако, не смотря на блага цивилизации, полка, заполненная книгами, имеет какое-то волшебство и власть над любителями чтения книг.

Элементы интерьера комнаты. Детали интерьера.

Каждый дизайнер при создании стиля интерьера руководствуется своими правилами. Однако есть несколько моментов, к которым можно прибегнуть, чтобы получить интересный и оригинальный интерьер комнаты.