Декоративные зеркала

Угловые панели полированной стали составляют эти декоративные зеркальные декорации для стен парижского дизайнера  Самуэля Асосеберри.

Decorative_mirrors_01

«LUXX» зеркала имеют трехмерную конструкцию и изготовлены их полированной нержавеющей стали, тонированной в цвета бронзы, золота и металла.

Decorative_mirrors_02

Этот необычный фантастический декор – прекрасная альтернатива приевшимся картинам, фотографиям и прочим украшениям, которые мы привыкли видеть на наших стенах. Он поможет разделить пространство и придаст интерьеру ультрасовременный вид.

Decorative_mirrors_03

Decorative_mirrors_04

Смотрите также:

Окна в доме.

Расположение этих окон может выглядеть необычно, но это отличный способ, чтобы защитить вашу частную жизнь, позволяя свободно проникать дневному свету.

7-дневный план: как получить безупречно чистую и грамотно организованную прачечную.

Стирка для нас ассоциируется с самой рутинной работой, и сама мысль потратить целый день на уборку и организацию пространства прачечной вызывает много негативных эмоций. Поэтому мы и составили этот недельный план, который поможет вашей прачечной стать просто идеально организованным местом в доме, независимо от того, выделена ли для стирки целая комната, или же это просто скромный уголок в подвале.

Лестница в интерьере

Одной из задач дизайнера в строительстве является создание необходимой связи между архитектурой и внутренней отделкой здания, объединение эстетической и функциональной части интерьера. Одним из примеров является такая деталь интерьера, как лестница, представленная на данных фотографиях.