Спортивный комплекс

Этот спортивный зал в Нидерландах, проекта голландской фирмы “Slangen + Koenis Architects» окрашен в люминесцентные оттенки зеленого, желтого и синего.

Sports-Hal_01

Размер самого зала – три баскетбольных поля. Балконы зрителей расположены в мезонине. Ниже находятся раздевалки. Застекленные входные двери – напротив спортивной площадки, плюс дополнительные двери позволяют войти в здание с обеих сторон.

Sports-Hal_02

Спортивный центр «De Rietlanden» был разработан с целью расширить и объединить два существующих здания спортивных залов, расположенных рядом со средней школой в маленьком голландском городе.

Sports-Hal_03

Архитекторы постарались сформировать максимально комфортную атмосферу для учеников и студентов, желающих остаться после уроков для занятий спортом, а также создать яркий и свежий импульс среди серых и скучных окрестностей. Поэтому фасад здания очень яркий и красочный, словно подчеркивающий контраст между старым и новым. Новый спортивный центр более просторный и доступный, молодежь с удовольствием будет проводить свободное время в спортивном зале.

Sports-Hal_04

Sports-Hal_05

Sports-Hal_06

Sports-Hal_07

Sports-Hal_08

Sports-Hal_09

Sports-Hal_10

Sports-Hal_11

Sports-Hal_12

Смотрите также:

Павильон

Полированная сталь навеса отражает толпу людей, которые проходят под этим зрелищным павильоном в порту Марселя.

Дом на склоне

Этот дом, спроектированный испанским архитектором Даниелем Исенем, выглядит, как собрание деревянных кубиков, сложенных на крутом склоне окраины Барселоны.

Кирпичный дом

Этот дом в сельской Англии был разработан британским архитектором Люси Марстон. Напоминающий своим видом старинную английскую ферму, дом выложен из красного кирпича, его крутую двускатную крышу, под которой расположилась мансарда, венчает большая живописная труба углового камина.