Реконструкция офиса

Австралийский архитектор Рафаэлло Розелли отремонтировал старый, покрытый ржавыми металлическими листами сарай в Сиднее, чтобы создать небольшой офис и однокомнатную квартиру.

Reconstruction_Office_01

Вместо того, чтобы заменить разрушающееся покрытие, Розетти решили сохранить ржавую гофрированную обшивку двухэтажного здания, дабы со стороны она выглядела оставшейся без изменений.

Reconstruction_Office_02

"Скромный сарай из металла является символом австралийских построек", объясняет архитектор. «Как единственный оставшийся сарай в области, это здание является уникальным памятником индустриального прошлого пригорода".

Reconstruction_Office_03

В первую очередь при ремонте были заменены несущие конструкции дома на современный прочный каркас. Рамы новых окон изготовили из листов стали такого же рыжего оттенка, как и старый фасад. В отличие от внешнего вида, внутренняя отделка здания отличается белизной стен и светлыми фанерными панелями и полами.

Reconstruction_Office_04

Архитектор также включил в проект будущий ремонт ржавеющего и портящегося от факторов погоды старого фасада.

Reconstruction_Office_05

Reconstruction_Office_06  

Reconstruction_Office_07

Reconstruction_Office_08

Reconstruction_Office_09

Reconstruction_Office_10

Reconstruction_Office_11

Reconstruction_Office_12

Смотрите также:

Промышленный дизайн

Чешская архитектурная студия Этельера Хоффмана переделала помещение угольной мельницы, которая расположена недалеко от Праги, в студии, мастерские и выставочные залы.

Переделка гостиной. Гостиная в стиле эклектика.

Правильная перепланировка и новые двойные двери на террасу превратили когда-то тесную комнату в яркую, современную жилую площадь. Молодая пара, проживающая в трехэтажном таунхаусе в Центральном Брайтоне, Англия, решила переделать комнату на втором этаже в большое и светлое пространство под гостиную, кухню и столовую. Площадь комнаты составляет 47 кв. м. Помогал им в переделке архитектор Ричард Зинзан.

Дом с деревянным фасадом

Южная часть шотландского острова Скай – это место, где стоит этот небольшой деревянный дом, спроектированный местной архитектурной фирмой «Dualchas».