Проект виллы. Деревянный дом на берегу моря.

Пять черных деревянных домиков, усеянных вдоль береговой линии острова в Стокгольмском архипелаге, образуют прекрасную виллу.

Архитекторы Сесилия и Пер Вижовы спроектировали загородный дом для клиента, который любит жить в окружении природы.

Вилла разделена на ряд домов, с внешней стороны окрашенных в черный цвет. Они по конструкции напоминают рыбацкие хижины.

Пять домов создают гостевой дом, санузел, сауну, гараж для лодок и летнюю кухню. Все здания имеют скатную крышу и остекление от пола до потолка выходящее в сторону воды.

Главный дом расположен на холме и разделен на три яруса. Спальня занимает верхний уровень, далее идет гостиная, а затем столовая.

Интерьеры отделаны из натуральной сосны, а возле каждого окна есть место для сидения, чтобы можно было любоваться захватывающими пейзажами. На острове нет электричества и водоснабжения, поэтому дома освещаются керосиновыми лампами, а отапливаются каминами.

Смотрите также:

Проект дома на склоне.

Второй этаж этого японского горного дома в два раза больше площади первого этажа, край дома не поддерживает над пропастью ничего, кроме пары угловых свай.

Офисный центр

«ABC ЦЕНТР»− административное здание, расположенное в промышленном районе города Йокогама, префектура Канагава.

Проект вилл.

Пять простых, на первый взгляд, вилл расположены в Кордове, Аргентина. Это живописный уголок с каменистыми холмами и зеленой травой. Молодой архитектор Карлос Алехандро Суравегина разработал целый комплекс проектов вилл. Здание каждой виллы состоит из двух углубленных блоков в вершину холма.