Проект трехэтажного дома

Этот трехэтажный дом, построенный в приморском городе в Швеции, чей проект разработан Стокгольмской студией «Elding Oscarson», может похвастаться красивой отделкой верхнего этажа, выполненной из древесины ели, а его первый этаж полностью прозрачен. Имеется еще подземный этаж.

Design_three_houses_01

Архитекторы стремились соединить традиционную архитектуру и современные веяния, преследуя цель сделать дизайн дома привлекательным и для последующих поколений. Фасад второго этажа, облицованный досками из древесины ели Дугласа, отличается оригинальным видом от любого другого здания в городе. Контрастируя со вторым этажом, первый полностью застеклен, давая возможность хозяевам наслаждаться панорамным видом сада и береговой линией. Гостиная, столовая и кухня занимают все пространство первого этажа. Вся мебель размещена таким образом, чтобы не заслонять вид сквозь стеклянные стены. Обогревает дом дровяная печь.

Design_three_houses_02

Винтовая лестница ведет на верхний и нижний этажи. На втором этаже три спальни расположены вокруг дополнительной гостиной, в то время как подвал вмещает четвертую спальню и сауну.

Design_three_houses_03

Design_three_houses_04

Design_three_houses_05

Design_three_houses_06

Design_three_houses_07

Design_three_houses_08

Design_three_houses_09

Design_three_houses_10

Design_three_houses_11

Design_three_houses_12

Смотрите также:

Дом с открытой планировкой.

Студия архитектуры «Ла Сарай» разработала новый проект дома в Монреале. За основу нового здания команда взяла старый проект бунгало 1990 года, который ранее здесь был построен.

Кирпичный дом

Этот дом в сельской Англии был разработан британским архитектором Люси Марстон. Напоминающий своим видом старинную английскую ферму, дом выложен из красного кирпича, его крутую двускатную крышу, под которой расположилась мансарда, венчает большая живописная труба углового камина.

Трехэтажный дом

Этот дом в Сайтама, Япония, разработан архитекторами «СНАРК» и «OUVI» и отличается бронзовым цветом стен и оригинальной террасой, врезанной в крышу.