Проект небоскреба.

Новости: Роджерс Стирк Харбор + Partners представил свой ​​первый проект для Ближнего Востока - ряд четырех небоскребов, которые будут воздвигнуты на набережной в Абу-Даби.

skyscraper_project_01

В «Maryah Plaza» будут располагаться 500 резиденций высочайшего класса, как для местного населения, так и для туристов, в диапазоне от однокомнатных квартир до пентхаусов. Так как комплекс расположен на набережной, в его дизайне превалирует морская тема.

Генеральный план также включает в себя живописные парки и тенистые открытые пространства, наряду с художественными галереями, общественными центрами и торговыми центрами.

skyscraper_project_02

"Это поможет создать разнообразную, богатую и яркую общественную сферу, которая пронижет весь комплекс", говорят архитекторы.

skyscraper_project_03

Проект разработан по заказу «Taiwanese property developer Farglory Group» и займет площадь в 153000 квадратных метров. Комплекс будет расположен на острове Аль Мария, где отлично развита транспортная система.

Смотрите также:

Геологический музей

Стены этого музея истории вулканической активности в западной Венгрии выполнены из темного бетона и кортеновской стали.

Проект учебного корпуса.

Новый Европейский институт биоинформатики расположен недалеко от Кембриджа на краю главной площади кампуса. Проектом этого здания занималась строительная лондонская фирма Абеля Неппа.

Клиника семейного типа

Эта клиника, построенная по проекту японского архитектора Кимитака Аоки в префектуре Ибараки в Японии, выглядит, как ансамбль разных по форме небольших зданий.