Проект небоскреба.

Новости: Роджерс Стирк Харбор + Partners представил свой ​​первый проект для Ближнего Востока - ряд четырех небоскребов, которые будут воздвигнуты на набережной в Абу-Даби.

skyscraper_project_01

В «Maryah Plaza» будут располагаться 500 резиденций высочайшего класса, как для местного населения, так и для туристов, в диапазоне от однокомнатных квартир до пентхаусов. Так как комплекс расположен на набережной, в его дизайне превалирует морская тема.

Генеральный план также включает в себя живописные парки и тенистые открытые пространства, наряду с художественными галереями, общественными центрами и торговыми центрами.

skyscraper_project_02

"Это поможет создать разнообразную, богатую и яркую общественную сферу, которая пронижет весь комплекс", говорят архитекторы.

skyscraper_project_03

Проект разработан по заказу «Taiwanese property developer Farglory Group» и займет площадь в 153000 квадратных метров. Комплекс будет расположен на острове Аль Мария, где отлично развита транспортная система.

Смотрите также:

Проект виллы. Деревянный дом на берегу моря.

Пять черных деревянных домиков, усеянных вдоль береговой линии острова в Стокгольмском архипелаге, образуют прекрасную виллу.

Реконструкция сахарного завода в Бруклине

Студия Манхеттена «SHoP Architects» разработала генеральный план сооружения ряда сквозных небоскребов, которые будут окружены садами и парками, на территории бывшего сахарного завода «Domino» в Бруклине.

Стеклянная веранда.

Залитая солнцем пристройка к гостиной с деревянной отделкой стен стала любимым местом домовладельца и его семьи.