Проект гостевого дома.

Марсио Асведо переделал старую котельную 1916 г. в Сан- Франциско на маленькую квартиру состоящую из гостиной, кухни и ванной.

Project-guesthouse_01

Project-guesthouse_02

Project-guesthouse_03

Котельная, размер которой 2,5 на 3,5 м, примыкает к прачечной.

Оба здания являются частной резиденцией. Большое здание было преобразовано под мастерскую, в то время как маленькое- переделали под гостевой дом.

Project-guesthouse_04

Красную кирпичную кладку дизайнер решил сохранить как с внутренней, так и с внешней стороны, а оригинальные деревянные балки крыши были использованы для создания новой спальни на чердаке.

Project-guesthouse_05

Project-guesthouse_06

Пространство между первым этажом и чердаком разделено стеклянной поверхностью, это добавило объем помещению, тем самым придало кухне завершенный вид.

Project-guesthouse_07

Кухня оборудована по индивидуальному заказу. Обеденный стол и шкафы сделаны из отшлифованного акрила, а столешницы выполнены из нержавеющей стали. Диван, с эффектом мятой обивки и цвета воска, придает обстановке исторический вид. В спальне расположен белый двуспальный матрас. Над спальным местом смонтированы книжные полки со встроенными лампами.

Project-guesthouse_08

Чуть дальше по коридору, застеленному ковром, расположен шкаф-купе. Вся мебель выполнена из орехового дерева. Благодаря минимальной цветовой гамме чердачное помещение наполнено светом и теплом.

Смотрите также:

Дом для большой семьи

Этот дом для семьи в Южной Корее спроектирован фирмой «Office 53427». Белый фасад здания − необычной изгибающейся формы, окна выдаются вперед, а застекленная стена гостиной, изогнутая вокруг небольшого сада, создает естественную связь с природой.

Железнодорожная станция

Железнодорожная станция. Эта железнодорожная станция в Нидерландах, созданная по проекту голландской студии «NL Architects», построена с помощью установленных крест-накрест портовых контейнеров над полностью застекленным залом ожидания и кафе.

Проект монолитного частного дома. Проект монолитного дома.

Архитектурная фирма «MLZD» разработала новый проект жилого дома. Клиенты купили участок недалеко от озера Биль, также известного озера Бьен. В основном это заболоченная местность в окружении лесов и лугов. Дом был выполнен полностью из бетона, чтобы не смог разрушиться под действием влаги. Первый этаж архитекторы оставили не задекорированным, а второй снаружи оформили темными деревянными панелями. С внутренней стороны дом выходит на сад и озеро, поэтому стены здесь стеклянные. Бетонная плита первого этажа имеет небольшое возвышение над болотистой землей сада. Также здесь есть крытая терраса, на которой можно пообедать или просто полюбоваться прекрасным видом.