Проект дома Фрэнка Ллойда Райтом

Дом, спроектированный в 1954 году известным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом, может быть отправлен из США в Италию, чтобы предотвратить его разрушение в случае внезапного наводнения, которые часто случаются в Нью-Джерси.

Frank-Lloyd_01

Домовладельцы Шэрон и Лоуренс Тарантино, которые сами архитекторы, готовы демонтировать и перевезти дом. Стоимость дома −  1 млн. £ – включает в себя само здание, мебель, а также стоимость транспортировки.

Frank-Lloyd_02

"Мы жили здесь 25 лет и за последние пару лет наводнения стали сильнее. Мы должны спасти дом", говорит Шарон Тарантино. Итальянский агент Bulletti считает, что мэры таких итальянских городов, как Фьезола и Флоренция, были бы рады иметь в городе дом, спроектированный известным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом. Такое здание имеет несомненную историческую ценность, и стало бы настоящим украшением для города. 

Frank-Lloyd_03

Frank-Lloyd_04

Смотрите также:

Семейный дом

Чешская студия «Stempel & Tesar» завершила строительство дома в заповеднике «Чешский Рай», который выглядит так, словно вырос сам по себе из окружающих его холмов.

Проект бунгало.

Длинными деревянными панелями, окрашенными в черный цвет, облицован фасад этого одноэтажного дома отдыха в Японии, чей проект разработан «Studio Aula».

Детский центр

Детский центр «Gangjin» в Марьянге, прибрежной деревне южнокорейского Сеула, построен на месте другого центра, разрушенного ураганом в 2012 году.