Проект дома Фрэнка Ллойда Райтом

Дом, спроектированный в 1954 году известным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом, может быть отправлен из США в Италию, чтобы предотвратить его разрушение в случае внезапного наводнения, которые часто случаются в Нью-Джерси.

Frank-Lloyd_01

Домовладельцы Шэрон и Лоуренс Тарантино, которые сами архитекторы, готовы демонтировать и перевезти дом. Стоимость дома −  1 млн. £ – включает в себя само здание, мебель, а также стоимость транспортировки.

Frank-Lloyd_02

"Мы жили здесь 25 лет и за последние пару лет наводнения стали сильнее. Мы должны спасти дом", говорит Шарон Тарантино. Итальянский агент Bulletti считает, что мэры таких итальянских городов, как Фьезола и Флоренция, были бы рады иметь в городе дом, спроектированный известным архитектором Фрэнком Ллойдом Райтом. Такое здание имеет несомненную историческую ценность, и стало бы настоящим украшением для города. 

Frank-Lloyd_03

Frank-Lloyd_04

Смотрите также:

Пристройка к дому.

Наклонные секции крыши соединяют старый дом и новую пристройку, полностью облицованную деревом, проект которой разработан студией «Julie Firkin Architects».

Домашняя мастерская.

Дом цилиндрической формы с плоской крышей был построен австрийским архитектором Максом Причардом. Причард спроектировал и сам построил студию для работы в выходные дни, которая расположена на склоне холма недалеко от Аделаиды с видом на море.

Узкий дом. Дом полный солнечного света.

Несмотря на очень узкий участок, этот спокойный новый семейный дом заполнен естественным светом благодаря застекленному внутреннему дворику.