Проект детского сада

Архитектурная фирма «Jessop and Cook Architects» построила симпатичный домик с остроконечной крышей в графстве Оксфордшир, Англия, в котором разместился детский сад, а также крытую пристройку, повторяющую форму дома, для игровой площадки.

Project_kindergarten_01

Пристройка для игры на свежем воздухе с внешней стороны покрыта кедровой черепицей, а с внутренней стороны полностью облицована деревом, что делает ее необыкновенно уютной. Окна в крыше пристройки пропускают еще больше дневного света. Стеклянные двери объединяют помещение сада с игровой. В этом детском саду размещаются учебные материалы и игрушки для 30 детей. Санитарные помещения и дополнительные классы находятся с другой стороны здания.

Project_kindergarten_02

Project_kindergarten_03

Project_kindergarten_04

Project_kindergarten_05

Project_kindergarten_06

Project_kindergarten_07

Смотрите также:

Дом из бетона

Дом из монолитного бетона. Этот дом построен недалеко от Мехико и спроектирован местной архитектурной фирмой «Студия MMX». Постройка представляет собой ансамбль одно-, двух- и трехэтажных бетонных зданий, расположенных вокруг небольших садов и дворов.

Небольшой загородный дом

Этот небольшой домик на северо-востоке Лос-Анжелеса создан при помощи местной архитектурной студии «Anonymous Architects». В нем только три комнаты и он стоит на холме на сваях.

Проект павильона.

Конструкция технологического павильона Microsoft установленного в Олимпийском парке Сочи состоит из ярких цветных блоков. Цвета этих блоков были взяты такие же, как в логотипе Microsoft и в интерфейсе Windows 8.