Проект деревенского дома.

Для разных городов, районов, населенных пунктов существуют свои правила строительства, которые необходимо учитывать при проектировании. Но чем сложнее задача, тем интереснее ее выполнять.

Project_home_village_01

Для дома в сельской местности, расположенного на окраине села Camallera, планировка должна включать типичные элементы, присущие проекту сельского дома – это каменная облицовка, скатная крыша и маленькие окна. Но архитекторы Анна и Евгений Бах считают, что настоящий сельской домик должен напоминать проект фермы-склада, который более близок к сельской местности.

Project_home_village_02

Так как для каменной кладки используется дорогой материал, поэтому Анна и Евгений Бах решили спроектировать вертикальные полосы из облицовочного камня, который чередуются с полосами обычного кирпича, покрашенного в белый цвет.

Project_home_village_03

С одной стороны дома установлен металлический каркас по периметру террасы. Это место и является «сердцем дома», где семья и друзья смогут проводить большую часть времени.

Project_home_village_04

На террасе установлен большой стол под балконом второго этажа, где можно укрыться от палящего солнца или моросящего дождя.

Project_home_village_05

По желанию будущих жильцов, установленный каркас можно застеклить либо посадить по периметру вьющиеся растения, которые создадут живое остекление.

Project_home_village_06

Чуть ближе к боковой стороне установлены раздвижные двери, ведущие в зал на первом этаже.

Project_home_village_07

Внутри помещения на несущих стенах можно увидеть кирпичную кладку, а на не несущих стенах кирпич скрывается за слоем штукатурки. По мнению архитекторов в этом и есть логика строительства.

Project_home_village_08

Интерьер дома похож на склад, в котором кухня, ванная комната, спальни - это как бы помещения, в которых хранятся различные вещи.

Project_home_village_09

Окна в потолке подчеркивают ощущение открытости жилых помещений, а металлические каркасы, которые установлены с наружной стороны вмещают большие окна и ставни, через которые проникает большое количество естественного света и воздуха во внутрь дома.

Project_home_village_10  

Балкон, терраса и открытая игровая комната, расположенная между двумя спальнями на первом этаже – это те места, где малыши и взрослые смогут прекрасно проводить время на воздухе и любоваться необъятными просторами сельской местности.

Project_home_village_11

Project_home_village_12

Project_home_village_13

Project_home_village_14

Project_home_village_15

Project_home_village_16

Project_home_village_17

Project_home_village_18

Смотрите также:

Дом из сэндвич-панелей

Дом в лесу из полупрозрачного пластика является результатом фантазии испанского архитектора Мигеля-де-Гусмана, которого вдохновила сказочная тема.

Дом на острове.

С развитием всевозможных материалов для строительства, архитектурные проекты получаются весьма необычными и интересными. Сейчас среди архитекторов и дизайнеров стало популярно строить здания не нарушая ландшафт и природную среду. Они все чаще используют материалы для своих проектов, которые не будут выделятся на фоне окружающей среды и, по возможности, использовать натуральные материалы.

Деревянная пристройка к дому.

Дизайнеры и архитекторы при создании своих проектов черпают идеи из повседневной жизни. Каждый человек хоть один раз в жизни видел или слышал про кукольный домик. Некоторые даже лично изготовляли его. Кукольные домики начали изготовляться в средневековье. Это считалось целым произведением искусства. Чаше всего они изготовлялись из дорогих материалов, поэтому богатые семьи могли позволить себе купить их. Сейчас кукольные домики практически есть у каждой девочки.