Проект бунгало.

Длинными деревянными панелями, окрашенными в черный цвет, облицован фасад этого одноэтажного дома отдыха в Японии, чей проект разработан «Studio Aula».

project-bungalow_01

project-bungalow_04

Японская фирма «Studio Aula» построила небольшое бунгало в лесу под названием «Mukawa House», в котором заказчик будет проводить свои выходные. Дом расположен на небольшом холме с видом на лес и два близлежащих горных хребта в Хокуто, префектура Яманаси.

project-bungalow_02

project-bungalow_03

Окна высокого уровня расположены в передней части бунгало, а с другой стороны установлены окна во всю стену, чтобы можно было в полной мере наслаждаться прекрасным горным видом.

project-bungalow_05

project-bungalow_06

"Дом в идеально красивой местности" – так назвали этот проект архитекторы.

project-bungalow_07

Жилая площадь разделяется на три взаимосвязанные части, каждая − с отдельным входом. Светлая древесина главных входных дверей раздвижной конструкции контрастирует с черным фасадом. Деревянная платформа образует гостиный уголок на свежем воздухе. В спальне стены окрашены в белый цвет, а кровать с черным изголовьем находится напротив окна высокого уровня.

project-bungalow_08

Ванная комната по соседству, белые стены которой создают контраст с черной плиткой пола, имеет большую стеклянную дверь, которая отделяет влажное помещение от сухих. Белая утопленная в пол ванна расположена рядом с большим окном.

project-bungalow_09

С другой стороны от главного входа находится кухня и столовая открытой планировки с черными половицами и мебелью цвета натурального дерева.

project-bungalow_10

project-bungalow_11

project-bungalow_12

project-bungalow_13

project-bungalow_14

project-bungalow_15

project-bungalow_16

project-bungalow_17

Смотрите также:

Панорамный дом

Этот дом, названный «Панорамным», является жилой трехэтажной резиденцией, в которой проживает семья из шести человек, и находится в Северной провинции Чхунчхон, южнокорейский Сеул. Хозяева просили выделить пространство для детских игр, и архитекторы создали проект, в котором этажи разделены между членами семьи.

Дом с открытой планировкой.

Студия архитектуры «Ла Сарай» разработала новый проект дома в Монреале. За основу нового здания команда взяла старый проект бунгало 1990 года, который ранее здесь был построен.

Трехэтажный деревянный дом

Особенностью этого деревянного дома, предназначенного для проживания семьи, является оригинальная лестница, которая не только соединяет три этажа, но и создает внутри дома пространство, пронизанное светом и наполненное воздухом.