Одноэтажный дом

Панели из сосновой древесины покрывают фасад этого дома под симметричной остроконечной крышей, спроектированного шведской студией архитектуры Эрика Андерссона.

One-storey_house_01

Одноэтажный дом покрашен традиционной краской «Falu Rödfärg», чтобы придать ему строгий вид, и в тон краске крыша покрыта черным толем, чтобы соответствовать общему дизайну.

One-storey_house_02

Здание расположено на острове Икслан. Его установили на широком деревянном постаменте, который создает по периметру открытую террасу, позволяющую жильцам загорать на солнышке в любое время дня.

One-storey_house_03

Большие окна до самого пола в каждой комнате дают возможность любоваться прекрасной природой острова.

One-storey_house_04

Контрастируя с внешним видом дома, стены большинства комнат покрыты белой краской, и только ванна облицована черной плиткой.

One-storey_house_05

Гостиная и столовая занимает центральную часть дома. С одной стороны расположена хозяйская спальня, с другой – ванна, сауна и еще одна спальня. В доме также имеется открытый бассейн, который можно подогревать с помощью дровяной печи.

One-storey_house_06

One-storey_house_07

One-storey_house_08

One-storey_house_09

One-storey_house_10

One-storey_house_11

One-storey_house_12

One-storey_house_13

One-storey_house_14

One-storey_house_15

Смотрите также:

Проект квартиры-студии.

На сегодня хорошим решением жилого вопроса для творческих общительных людей, у которых в течении дня много запланированных встреч, является квартира-студия.

Дом со стеклянными стенами

Стеклянные двери на высоту двух этажей раздвигаются, чтобы полностью открыть стену этого дома в Израиле архитектора Питсу Кедема.

Современная архитектура дома. Проект блочного дома.

Архитектурная фирма «Canaway Fleming» завершила строительство нового дома в северной части Лондона. По соседству с двухэтажным домом расположены коттеджи 17-го века в Норт Энд, Хэмпстед. В отличие от исторической архитектуры соседних домов, резиденция была разработана, как простой белый блочный дом. Предназначен он для семьи с маленьким ребенком. Архитектура нового здания не должна противоречить существующей исторической архитектуре, поэтому для дома была выбрана простая форма и материалы.