Лофт в архитектуре. Лофт интерьер дома.

Для многих людей, которые живут в солнечном Сан-Диего, размытая граница между внутренним и наружным пространством дома – одна из главных черт в архитектуре. Круглый год здесь стоит теплая температура. Поэтому как в январе, так и в июле месяце можно устраивать барбекю или гриль вечеринки. Для домовладельца, проживающего в районе Хиллкрест, связь между внешним и внутренним пространством осуществляется через главный вход. Архитектор Кристиан Рейс был нанят, чтобы перестроить дом, создавая открытое пространство для комнаты, где находится столовая и гостиная. А асфальтированная дорожка рядом с кухней и столовой была использована для создания размытой границы.

Loft_architecture_01

Подъемные двери гаража связывают интерьер с экстерьером. Внутри помещения пол был залит бетоном и отполирован. Такое решение позволило полу ярко блестеть в лучах солнца. Впереди и в глубине комната имеет двойную высоту потолка за счет того, что архитектор расширил конструкцию дома. От главного входа до конца столовой снаружи был добавлен навес из гофрированного металла, окрашенного в салатовый цвет. Такой яркий оттенок хорошо вписывается в окружающий пейзаж местности и создает тень на террасах.

Loft_architecture_03

Loft_architecture_02

Так как столовая расположена на открытой террасе, художник Нейт Шнелл изобразил оригинальную абстрактную фреску на шлакоблочном заборе. Художник включил яркие цвета и фигуры, напоминающие формы пластиковых стульев. Такая живопись позволила разбавить серые оттенки интерьера гостиной в стиле лофт. Также участок был окружен высоким деревянным забором, чтобы придать дому конфиденциальности.

Loft_architecture_04

С передней части дома столовую окружает синий гофрированный забор. Домовладелец изначально хотел включить метал в проект дома.

Loft_architecture_05

Такой проект дома подойдет для теплого климата, потому что рулонная дверь гаража не сможет уберечь от морозов.

Смотрите также:

Переделка загородного дома. Расширяем пространство.

Студия архитектуры « WillemsenU Architecten» переделала и расширила дом, расположенный на окраине деревни возле Эйндховен. Архитекторы хотели удалить все ненужные элементы, чтобы сделать одну четкую форму дома. На северной стороне, где расположены спальни, дом был продлен, чтобы добавить гараж и кабинет. А южная сторона преобразована в кухню открытой планировки и обеденную зону.

Детский центр

Детский центр «Gangjin» в Марьянге, прибрежной деревне южнокорейского Сеула, построен на месте другого центра, разрушенного ураганом в 2012 году.

Проект трехэтажного дома

Этот трехэтажный дом, построенный в приморском городе в Швеции, чей проект разработан Стокгольмской студией «Elding Oscarson», может похвастаться красивой отделкой верхнего этажа, выполненной из древесины ели, а его первый этаж полностью прозрачен. Имеется еще подземный этаж.