Дом с гаражом

«FLK Architects» завершили строительство дома с видом на Дублинский залив, Ирландия. На участке наклонной формы расположены три архитектурные формы – дом, гараж и бассейн, которые выполнены из полированного сборного железобетона.

Precast-House_01

Окружающий пейзаж красиво отражается в полированных стенах, больших окнах и стеклянных балюстрадах дома. Очень интересны угловые окна – они открывают восхитительный панорамный обзор морского побережья. Пространство дома наполнено воздухом и солнечным светом, светлые стены, полы и потолки очень эффектно оттеняются панелями из древесины грецкого ореха, которые придают интерьеру роскошный вид.

Precast-House_02

От дома к бассейну спускается дорожка, и даже есть небольшой милый деревянный мостик. Открытая терраса, которая расположена между вторым этажом дома и крышей гаража, позволит отлично проводить время на свежем воздухе.

Precast-House_03

Precast-House_04

Precast-House_05

Precast-House_06

Precast-House_07

Precast-House_08

Precast-House_09

Precast-House_10

Precast-House_11

Precast-House_12

Precast-House_13

Precast-House_14

Precast-House_15

Precast-House_16

Precast-House_17

Precast-House_18

Смотрите также:

Дом в стиле деконструктивизма.

Глядя на старые постройки, можно обнаружить, что ранее для архитектора не было важно, как смотрится его здание на фоне окружающей природы или ландшафта. Только в последние 60 лет этот вопрос стал очень остро. Во многих странах соответствующий орган не дает разрешение на строительство, если проект будет нарушать целостную картину окружающей природы.

Проект дома на холме.

Вилла, расположенная на полуострове Оса в юго-западном углу Коста-Рике, создана для американского врача международной студией Obra Architects. Она построена на склоне бывшей манговой рощи в окружении леса.

Проект деревенского дома.

Для разных городов, районов, населенных пунктов существуют свои правила строительства, которые необходимо учитывать при проектировании. Но чем сложнее задача, тем интереснее ее выполнять.