Дом на холме. Проект дома на холме.

Пара стен, выполненные из красного кирпича выполняют функцию экранов, которые защищают дом в Сиамском заливе от шума приморского курорта.

architecture_country_house_01

Дом предназначен для домовладельца, который хотел иметь уединенное тихое место, где можно отдохнуть после рабочих дней. Для этого он нанял местных архитекторов из Бангкока Адисон Срисованунт и Невипаха Таксиса.

architecture_country_house_02

Архитекторы назвали свой проект «Дом на холме». Здание включает открытые, полузакрытые и полностью закрытые помещения, а также несколько видов материалов: бетон, красный кирпич, стекло и сталь.

architecture_country_house_03

Внутренние дворы и террасы скрыты за кирпичными наружными стенами, создавая укромные уголки для чтения и встреч с гостями, а частные жилые помещения домовладельца полностью остеклены, чтобы любоваться морем.

architecture_country_house_04

Использование разных материалов позволило создать идеальный дом, в котором четко отслеживается характер домовладельца.

architecture_country_house_06

architecture_country_house_05

architecture_country_house_07

architecture_country_house_08

architecture_country_house_09

architecture_country_house_10

architecture_country_house_11

Смотрите также:

Проект детского сада

Проект детского сада. Архитектурная фирма «Jessop and Cook Architects» построила симпатичный домик с остроконечной крышей в графстве Оксфордшир, Англия, в котором разместился детский сад, а также крытую пристройку, повторяющую форму дома, для игровой площадки.

Промышленный дизайн

Чешская архитектурная студия Этельера Хоффмана переделала помещение угольной мельницы, которая расположена недалеко от Праги, в студии, мастерские и выставочные залы.

Переделка гаража.

Сейчас большинство дизайнеров стремятся максимально использовать жилое пространство. Часто в их проектах можно встретить, как смело и оригинально гаражи или подвальные помещения превращаются в комнаты или целые жилые квартиры.