Дом для большой семьи

Этот дом для семьи в Южной Корее спроектирован фирмой «Office 53427». Белый фасад здания − необычной изгибающейся формы, окна выдаются вперед, а застекленная стена гостиной, изогнутая вокруг небольшого сада, создает естественную связь с природой.

Residence_01

«Office 53427» разрабатывает планы домов, которые будут словно бы огибать небольшие сады. В отделке дома как снаружи, так и внутри очень широко применяется дерево: основание дома снаружи отделано деревом, полы и ступени лестниц так же деревянные.

Residence_02

Кирпичные стены здания с внешней и внутренней стороны покрыты акриловыми панелями «под камень», которые создают экструдированные поверхности с закругленными краями. Вход находится с южной стороны и ведет в небольшую прихожую. С одной стороны расположена гостиная с волнистым потолком, с другой находится столовая, совмещенная с кухней. Ступени вокруг изогнутой стены ведут на второй этаж, где находятся спальня и ванная комната.

Residence_03

Residence_04

Residence_05

Residence_06

Residence_07

Residence_08

Residence_09

Residence_10

Residence_11

Residence_12

Смотрите также:

Деревянный одноэтажный дом.

Архитектурная студия «DP6» разработала дом в сельской лесистой местности с видом на реку в северной голландской провинции Фрисландия. Владельцы попросили спроектировать небольшой одноэтажный дом, сливающийся с окружающей природой.

Павильон

Полированная сталь навеса отражает толпу людей, которые проходят под этим зрелищным павильоном в порту Марселя.

Перепланировка дома.

Из-за плохой планировки дома теряется вся ценность жилого пространства. Очень часто архитекторам приходится придумывать новые идеи, которые помогают восстановить гармонию проекта. Но на это может уходить большое количество времени, даже у профессионалов.