Детский центр

Детский центр «Gangjin» в Марьянге, прибрежной деревне южнокорейского Сеула, построен на месте другого центра, разрушенного ураганом в 2012 году.

Children-Center_01

С помощью национального телевиденья, радиостанций и благотворительных организаций удалось собрать достаточно денег, чтобы построить центр в течение года. Студия «JYA-RCHITECTS» при разработке проекта здания использовала детские эскизы, в которых центр представлялся в виде домика с остроконечной крышей. Поэтому двухэтажное здание украшает ряд остроконечных крыш. А еще архитекторы добавили террасу на крыше и детскую горку.

Children-Center_02

Этот центр является единственным местом для детей из малообеспеченных семей поселка, в котором они могут играть и учится, он, по сути, − второй дом для этих детишек.

Children-Center_03

Яркий и теплый интерьер освещается большими окнами, которые пропускают  максимум естественного света. Многофункциональный зал на первом этаже очень просторный, а из классов на втором этаже можно выйти на террасу и играть на горке, глядя на самый прекрасный морской пейзаж. Так как центр находится рядом с морем, в его дизайн добавили морской тематики: это видно и в цветовом оформлении здания, а образ морских волн легко угадывается в форме крыши.

Children-Center_04

Children-Center_05

Children-Center_06

Children-Center_07

Children-Center_08

Children-Center_09

Children-Center_10

Children-Center_11

Children-Center_12

Children-Center_13

Children-Center_14

Children-Center_15

Children-Center_16

Children-Center_17

Children-Center_18

Children-Center_19

Смотрите также:

Олимпийский стадион «Фишт»

В Сочи стартовали зимние Олимпийские игры, начавшись с феерической церемонии открытия. Церемония открытия прошла внутри стадиона, построенного в стиле яйца Фаберже и спроектированного архитектурной фирмой «Populous», специализирующейся на спортивных архитектурных формах.

Дом с гаражом

«FLK Architects» завершили строительство дома с видом на Дублинский залив, Ирландия. На участке наклонной формы расположены три архитектурные формы – дом, гараж и бассейн, которые выполнены из полированного сборного железобетона.

Архитектура загородного дома.

Архитекторы из Кембриджа, штат Массачусета, разработали проект дома, расположенного на склоне недалеко от города Красный Камень.