Детский центр

Детский центр «Gangjin» в Марьянге, прибрежной деревне южнокорейского Сеула, построен на месте другого центра, разрушенного ураганом в 2012 году.

Children-Center_01

С помощью национального телевиденья, радиостанций и благотворительных организаций удалось собрать достаточно денег, чтобы построить центр в течение года. Студия «JYA-RCHITECTS» при разработке проекта здания использовала детские эскизы, в которых центр представлялся в виде домика с остроконечной крышей. Поэтому двухэтажное здание украшает ряд остроконечных крыш. А еще архитекторы добавили террасу на крыше и детскую горку.

Children-Center_02

Этот центр является единственным местом для детей из малообеспеченных семей поселка, в котором они могут играть и учится, он, по сути, − второй дом для этих детишек.

Children-Center_03

Яркий и теплый интерьер освещается большими окнами, которые пропускают  максимум естественного света. Многофункциональный зал на первом этаже очень просторный, а из классов на втором этаже можно выйти на террасу и играть на горке, глядя на самый прекрасный морской пейзаж. Так как центр находится рядом с морем, в его дизайн добавили морской тематики: это видно и в цветовом оформлении здания, а образ морских волн легко угадывается в форме крыши.

Children-Center_04

Children-Center_05

Children-Center_06

Children-Center_07

Children-Center_08

Children-Center_09

Children-Center_10

Children-Center_11

Children-Center_12

Children-Center_13

Children-Center_14

Children-Center_15

Children-Center_16

Children-Center_17

Children-Center_18

Children-Center_19

Смотрите также:

Узкий дом. Дом полный солнечного света.

Несмотря на очень узкий участок, этот спокойный новый семейный дом заполнен естественным светом благодаря застекленному внутреннему дворику.

Трехкомнатный дом

Облицовка панелями из кедровой древесины и кирпичная кладка объединились в экстерьере и интерьере этого трехкомнатного дома, который спроектировала и построила «Studio 54 Architecture» в северной части Лондона.

Проект дома на склоне с панорамным остеклением.

Архитекторы Деннис Джонсон и Габриэла Браун разработали и построили жилое здание на крутом склоне горы Серра-да-Мантикейра на юго-востоке Бразилии.