Деревенский дом

Голландская студия «Maxwan» отремонтировала старинный дом под соломенной крышей в приморском городе Нордвейке в Нидерландах.

House_Maxwan_01

Дом «Деревенский» построен в 1930 году. Архитекторы решили увеличить пространство здания, добавив две пристройки: одну – впереди, в ней разместили новую кухню, другую – со стороны внутреннего дворика.

House_Maxwan_02

В этой полностью застекленной пристройке расположили гостиную, и хозяева могут теперь наслаждаться прекрасным видом зеленого сада, моря и обилием естественного света.

House_Maxwan_03

Застекленные полосы на крышах пристроек создают визуальное разделение нового и старого строения. Очень красивая новая винтовая лестница с филигранной кружевной балюстрадой создает еще один маршрут, ведущий на второй этаж.

House_Maxwan_04

Чердачному помещению дали новую жизнь, добавив большие окна и обставив многофункциональной мебелью. Все остальные комнаты в доме также отремонтировали и восстановили соломенную крышу.

House_Maxwan_05

House_Maxwan_06

House_Maxwan_07

House_Maxwan_08

House_Maxwan_09

House_Maxwan_10

House_Maxwan_11

House_Maxwan_12

House_Maxwan_13

Смотрите также:

Дом на наклонном участке. Проект дома на склоне.

Lake House – скульптурное жилое двухэтажное здание, разработанное архитекторами Тейлором и Миллером. Его площадь охватывает 153 кв. м. Оно предназначено для дизайнера и музыканта - основателя студии «MANHATTAN STUDIO». Этот загородный дом построен на наклонном участке, в холмистом регионе на западе Массачусетса, где расположено много деревень. Само здание окружено деревьями и имеет выход к озеру.

Дом для одной семьи

Дом для одной семьи. Бельгийская студия архитектуры Франсуа Паскаля завершила строительство двухэтажного дома в сельской местности Бельгии. Двухэтажная новая современная пристройка примыкает к одноэтажному старому дому.

Офисный центр

«ABC ЦЕНТР»− административное здание, расположенное в промышленном районе города Йокогама, префектура Канагава.