Автомастерская в городе Зиген, Германия

Дизайнерская Франкфрутская фирма «Ian Shaw Architekten» спроектировала это здание, как мастерскую и гараж для легковых и грузовых автомобилей.

Workshop-Siegen_01

Мастерская оборудована панелями из стекловолокна, которые имеют эффективную теплоизоляцию и обеспечивают мягкое рассеянное внутреннее освещение. Спокойный рассеянный свет создает комфортную обстановку, в которой приятно работать.

Workshop-Siegen_02

В здании имеется три парковочных места; офис и мастерская находятся в небольшой бетонной конструкции. Вес этой конструкции стабилизирует всю постройку, и нет необходимости в крестообразных креплениях, что помогло выдержать четкий дизайн и создать эффект светящегося, как маяк, фасада. Гараж простого классического формата, благодаря нестандартному подходу архитекторов, в темное время суток выглядит просто фантастически.

Workshop-Siegen_03

Смотрите также:

Проект дома на холме.

Вилла, расположенная на полуострове Оса в юго-западном углу Коста-Рике, создана для американского врача международной студией Obra Architects. Она построена на склоне бывшей манговой рощи в окружении леса.

Проект виллы. Деревянный дом на берегу моря.

Пять черных деревянных домиков, усеянных вдоль береговой линии острова в Стокгольмском архипелаге, образуют прекрасную виллу.

Проект экодома.

Люди, живущие в мегаполисе, все больше и больше мечтают о тихих загородных домиках. Это и не удивительно, ведь живя постоянно в суете, человек теряет понятие времени, становится более равнодушным к различным бедам. Его жизнь в основном имеет постоянный характер: работа-дом-семья. И так изо дня в день.