Авангард стиль

Стиль авангард яркий, неординарный, броский, далекий от стандартных классических решений. Он подойдет людям энергичным, современным, не терпящим скуки и серости.

 vanguard_style_05

В авангардном интерьере главенствует его величество цвет. Можно создавать самые невероятные цветовые комбинации, но главное, чтобы они гармонично сочетались между собой и не выглядели вульгарно. От надоевших обоев можно, наконец, отказаться и проявить свой творческий потенциал, вооружившись валиками, кисточками и красками. Авангард – стиль контрастов. Раскрасьте стены вашей комнаты разными цветами – оранжевым, желтым, огненно- красным и бордовым. Обставьте такую яркую комнату темной мебелью. И даже классическое сочетание белого и черного применимо к этому стилю, например: белый диван у черной стены и у белой стены черный столик с такими же аксессуарами.

 vanguard_style_09

Каждая деталь вашей мебели должна быть неповторимой, стандартный гарнитур явно не впишется в этот стиль . Проявите максимум фантазии, смело экспериментируйте и пусть результат превзойдет все ваши ожидания!

vanguard_style_01

vanguard_style_02

vanguard_style_03

vanguard_style_04

vanguard_style_06

vanguard_style_07

vanguard_style_08

Смотрите также:

Испанский стиль интерьера.

Испания – это страна сладкого вина и ласкового солнца, страна лазурного моря и величественных гор. Это – знаменитая коррида и танец фламенко. Испанцы – народ, который создает не только веселые праздники, они также умеют гармонично обустраивать свое жилье.

Стиль бохо.

Яркие колоритные краски тканей текстиля и множество интересных вещей - так характеризуется богемский стиль интерьера или бохо. Богемия – историческая часть Чехии. Именно здесь в 19 веке начал распространяться стиль бохо. Изначально он проявлялся в одежде писателей, художников, поэтов. Это были длинные юбки, джинсовые рубахи, сапоги или кеды, одним словом, они одевались не так, как всеми признанная элита. Постепенно этот стиль перешел в интерьер. Здесь нет дорогих тканей и мебели, больше всего этот стиль был присущ кочевникам и гастролирующим по городам бродячим артистам.

Стиль интерьера минимализм.

Во второй половине XX века архитектор и дизайнер Людвиг Мис ван дер Роэ создал новое направление – минимализм. Стиль интерьера минимализм содержит элементарные геометрические формы, параллельные линии и пространство, освобожденное от случайных элементов.