Авангард стиль

Стиль авангард яркий, неординарный, броский, далекий от стандартных классических решений. Он подойдет людям энергичным, современным, не терпящим скуки и серости.

 vanguard_style_05

В авангардном интерьере главенствует его величество цвет. Можно создавать самые невероятные цветовые комбинации, но главное, чтобы они гармонично сочетались между собой и не выглядели вульгарно. От надоевших обоев можно, наконец, отказаться и проявить свой творческий потенциал, вооружившись валиками, кисточками и красками. Авангард – стиль контрастов. Раскрасьте стены вашей комнаты разными цветами – оранжевым, желтым, огненно- красным и бордовым. Обставьте такую яркую комнату темной мебелью. И даже классическое сочетание белого и черного применимо к этому стилю, например: белый диван у черной стены и у белой стены черный столик с такими же аксессуарами.

 vanguard_style_09

Каждая деталь вашей мебели должна быть неповторимой, стандартный гарнитур явно не впишется в этот стиль . Проявите максимум фантазии, смело экспериментируйте и пусть результат превзойдет все ваши ожидания!

vanguard_style_01

vanguard_style_02

vanguard_style_03

vanguard_style_04

vanguard_style_06

vanguard_style_07

vanguard_style_08

Смотрите также:

Нео-этно стиль. Этно стиль в интерьере.

Этнический стиль интерьера подразумевает использование декоративных элементов, предметов мебели, свойственных какой-либо древней народности или национальности. Так как в мире существует много разных народов, поэтому этнический стиль разделяется на разные виды. Он может быль: арабский, японский, египетский, французский и т. д. Однако этнический стиль завоевал популярность у маленького процента людей. Просто не многие решаются выполнить интерьер квартиры или дома в ярко насыщенной цветовой гамме с традиционной меблировкой, в которой может отсутствовать знакомый всем нам комфорт и функциональность. Поэтому в конце 20-го столетия появилось новое направление нео-этника. Это тот же этнический стиль, но уже с современными удобствами.

Романский стиль

Романский стиль является одним из периодов формирования европейской архитектуры конца одиннадцатого, начала двенадцатого века. Став единым общеевропейским стилем, около века он являлся главенствующим в средневековой Западной Европе.

Консервативный стиль интерьера.

Слово консерватизм с латинского языка означает – сохраняю. Это идейное течение, возникшее в Англии в период Реставрации (1660-1688), где за главную ценность принимается сохранения традиций общества, его институтов и ценностей. Больше всего это течение распространялось в политике.