Журнальный столик

Шведские дизайнеры фирмы «Glimpt» создали совместно с  перуанскими мастерами ручной резьбы по дереву эти прекрасные журнальные столики.

coffee_table_new_01

Для того, чтобы побудить людей, проживающих в отдаленных частях Перу, остаться и работать там, была разработана целая программа обучения и создания рабочих мест в отдаленных деревнях Анд.

coffee_table_new_02

Благотворительная организация построила школы, детские дома, больницы и даже электростанции, которые обеспечивают электроэнергией население гор. Все это бесплатно для бедных. Обучение ремеслу также входит в эту программу. После пяти лет обучения в АБР большинство ремесленников работают совместно с организацией.

coffee_table_new_03

Дизайнеры шведской фирмы решили помочь местным резчикам создавать мебель более современного дизайна, которая, в сочетании с высоким уровнем мастерства резьбы по дереву, сможет занять достойное место наряду с известными брендами.

coffee_table_new_04

coffee_table_new_05

coffee_table_new_06

coffee_table_new_07

coffee_table_new_08

coffee_table_new_09

coffee_table_new_10

coffee_table_new_11

coffee_table_new_09

coffee_table_new_12

coffee_table_new_13

coffee_table_new_14

coffee_table_new_15

coffee_table_new_16

Смотрите также:

Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты

Кресло для нирваны

Вдохновлённый гармонией и равновесием в природе, молодой немецкий дизайнер Нико Клабер представил стильное и изящное кресло, которое, кажется, создано исключительно для отдыха и релакса.

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.