Журнальный столик

Шведские дизайнеры фирмы «Glimpt» создали совместно с  перуанскими мастерами ручной резьбы по дереву эти прекрасные журнальные столики.

coffee_table_new_01

Для того, чтобы побудить людей, проживающих в отдаленных частях Перу, остаться и работать там, была разработана целая программа обучения и создания рабочих мест в отдаленных деревнях Анд.

coffee_table_new_02

Благотворительная организация построила школы, детские дома, больницы и даже электростанции, которые обеспечивают электроэнергией население гор. Все это бесплатно для бедных. Обучение ремеслу также входит в эту программу. После пяти лет обучения в АБР большинство ремесленников работают совместно с организацией.

coffee_table_new_03

Дизайнеры шведской фирмы решили помочь местным резчикам создавать мебель более современного дизайна, которая, в сочетании с высоким уровнем мастерства резьбы по дереву, сможет занять достойное место наряду с известными брендами.

coffee_table_new_04

coffee_table_new_05

coffee_table_new_06

coffee_table_new_07

coffee_table_new_08

coffee_table_new_09

coffee_table_new_10

coffee_table_new_11

coffee_table_new_09

coffee_table_new_12

coffee_table_new_13

coffee_table_new_14

coffee_table_new_15

coffee_table_new_16

Смотрите также:

Кофейный столик

Новая разработка - кофейный столик «Kitara» впечатляет своей простотой . Столик отличается чистыми линиями и четкой конструкцией, которые делают его отличным дополнением к вашему стилю интерьера квартиры.

Алюминиевый стул.

Дизайнер Петр Бадура создал оригинальную конструкцию стула, который с помощью человеческих ног становится полноценным местом для сидения.

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.