Журнальный столик

Шведские дизайнеры фирмы «Glimpt» создали совместно с  перуанскими мастерами ручной резьбы по дереву эти прекрасные журнальные столики.

coffee_table_new_01

Для того, чтобы побудить людей, проживающих в отдаленных частях Перу, остаться и работать там, была разработана целая программа обучения и создания рабочих мест в отдаленных деревнях Анд.

coffee_table_new_02

Благотворительная организация построила школы, детские дома, больницы и даже электростанции, которые обеспечивают электроэнергией население гор. Все это бесплатно для бедных. Обучение ремеслу также входит в эту программу. После пяти лет обучения в АБР большинство ремесленников работают совместно с организацией.

coffee_table_new_03

Дизайнеры шведской фирмы решили помочь местным резчикам создавать мебель более современного дизайна, которая, в сочетании с высоким уровнем мастерства резьбы по дереву, сможет занять достойное место наряду с известными брендами.

coffee_table_new_04

coffee_table_new_05

coffee_table_new_06

coffee_table_new_07

coffee_table_new_08

coffee_table_new_09

coffee_table_new_10

coffee_table_new_11

coffee_table_new_09

coffee_table_new_12

coffee_table_new_13

coffee_table_new_14

coffee_table_new_15

coffee_table_new_16

Смотрите также:

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Классическая мебель

Дизайнер Андре Круз создал коллекцию простой, утилитарной и эстетичной мебели, необыкновенную легкость которой придают необычно расположенные ножки.

Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.