Журнальный столик

Стол «Коробка спичек» назван так из-за своего несомненного сходства со старой коробкой спичек, с ее контрастными материалами.

coffee_table_01

В дизайне стола объединяется современная игривость с консервативной элегантностью. С одной стороны на деревянной поверхности можно поставить нужные вам предметы, а с другой находится черная поверхность для рисования.

coffee_table_02

Записывайте напоминания, свои идеи, либо украсьте столик своим неповторимым рисунком. Такой столик особенно понравится детям, ведь для их творческого развития рисование просто необходимо.

Смотрите также:

Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.

«Полезная мебель»

В процессе обучения подростков, большой акцент в основном делается на умственную деятельность детей, при этом не так много внимания уделяется их физическому развитию, что в последствии может сказаться на неправильной осанке, а в дальнейшем вызвать другие, более серьёзные проблемы, связанные с функциями опорно- двигательного аппарата.

Черный барный стул

Этот барный стул разработан дизайнером Орельеном Барбье, его преимущество перед другими моделями – удобные подножки, расположенные на разной высоте, что дает возможность людям разного роста чувствовать себя комфортно.