Журнальный столик

Стол «Коробка спичек» назван так из-за своего несомненного сходства со старой коробкой спичек, с ее контрастными материалами.

coffee_table_01

В дизайне стола объединяется современная игривость с консервативной элегантностью. С одной стороны на деревянной поверхности можно поставить нужные вам предметы, а с другой находится черная поверхность для рисования.

coffee_table_02

Записывайте напоминания, свои идеи, либо украсьте столик своим неповторимым рисунком. Такой столик особенно понравится детям, ведь для их творческого развития рисование просто необходимо.

Смотрите также:

Легкий стул.

Дизайнер Ариэль Анисфельд (ARIEL ANISFELD) разработал новый дизайн стула. Начиная с юношеского любопытства в познании работы механизмов, действия материалов в конструкциях Ариэль захотел освоить промышленный дизайн.

Диван с креслом

Берлинские дизайнеры Osko и Deichmann представили на выставке мебели в Стокгольме новейшие модели стульев из своей необычной линии мебели, изготовленной с помощью согнутых стальных труб.

Система хранения вещей.

Старые и надоевшие шкафы для одежды сегодня превратились в многофункциональные системы хранения. Удобные и вместительные системы хранения представляют собой гардеробную с подсветкой и дверцами на раздвижной системе.