Журнальный столик

Итальянский дизайнер Роберто Паоли создал функциональный журнальный столик с приятным сюрпризом.

stolik_01

На его ножке закреплена дополнительная полочка, которую можно повернуть на нужную вам сторону, а когда в полке нет необходимости, она легко спрячется под поверхностью столика. Такая дополнительная поверхность очень удобна – например, если во время чтения книги возникнет желание выпить чашечку кофе или перекусить.

stolik_02

stolik_03

stolik_04

stolik_05

Смотрите также:

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

Диван

Оригинальная обивка этих диванов итальянского дизайнера создает впечатление, что она сделана из мятой бумаги.

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.