Журнальный стол

Мы все любим читать книги. А также практически все мы затем оставляем книги в беспорядке на столе.

table-3_01

Студия дизайна « ehoeho» разработала и реализовала идею оригинального и простого стола «Два в одном». В журнальном столике, достаточно места, в котором  легко и быстро можно разместить любимые книги, журналы, и даже спрятать ноутбук. Функциональному и удобному столу «Два в одном» не грозит нагромождение огромных кип журналов, книг и прочих вещей, которые некуда сложить, поэтому он будет служить вам по своему прямому назначению и поможет приятно провести время с друзьями, не прибегая к спешной уборке. Стол создан в результате личных переживаний (и разочарований) дизайнера.

table-3_02

table-3_04

table-3_03

Смотрите также:

Алюминиевый стул.

Дизайнер Петр Бадура создал оригинальную конструкцию стула, который с помощью человеческих ног становится полноценным местом для сидения.

Светло-розовый диван.

Студия дизайна «Эстудио Спутник» разработала новый дизайн дивана для испанского мебельного бренда «Missana». Диван назван в честь известной джаз и блюз исполнительницы – Нины Симон.

Вязаный стул

Используя семейные способы вязания, дизайнер Амайя Гуитерес, которая приехала в Америку из Мексики, штат Оахака, создала этот креативный стул ручной работы.