Журнальный стол

Мы все любим читать книги. А также практически все мы затем оставляем книги в беспорядке на столе.

table-3_01

Студия дизайна « ehoeho» разработала и реализовала идею оригинального и простого стола «Два в одном». В журнальном столике, достаточно места, в котором  легко и быстро можно разместить любимые книги, журналы, и даже спрятать ноутбук. Функциональному и удобному столу «Два в одном» не грозит нагромождение огромных кип журналов, книг и прочих вещей, которые некуда сложить, поэтому он будет служить вам по своему прямому назначению и поможет приятно провести время с друзьями, не прибегая к спешной уборке. Стол создан в результате личных переживаний (и разочарований) дизайнера.

table-3_02

table-3_04

table-3_03

Смотрите также:

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.

Яркий диван.

Дизайнер Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) разработал новый дизайн дивана с модульной системой. Конструкция дивана состоит из прямоугольных подушек, которые образуют спинку, место для сидения и подлокотники.

Мягкое кресло.

Лондонская студия «Doshi Levien» разработала модель кресла для датского бренда «Hay» с изогнутой высокой спинкой сиденья, которая своей формой напоминает традиционный японский веер.