Журнальный стол

Мы все любим читать книги. А также практически все мы затем оставляем книги в беспорядке на столе.

table-3_01

Студия дизайна « ehoeho» разработала и реализовала идею оригинального и простого стола «Два в одном». В журнальном столике, достаточно места, в котором  легко и быстро можно разместить любимые книги, журналы, и даже спрятать ноутбук. Функциональному и удобному столу «Два в одном» не грозит нагромождение огромных кип журналов, книг и прочих вещей, которые некуда сложить, поэтому он будет служить вам по своему прямому назначению и поможет приятно провести время с друзьями, не прибегая к спешной уборке. Стол создан в результате личных переживаний (и разочарований) дизайнера.

table-3_02

table-3_04

table-3_03

Смотрите также:

Стол «Цветной карандаш»

Японская студия дизайна «Nendo» покрыла столы этой серии бумагой и покрасила с помощью цветных карандашей.

Металлический стул

Благодаря контрастности материалов – дерева и стали – стул «Geek» имеет свежий современный вид, элегантный и без излишеств.

Тумбочка на высоких ножках.

Каждый дизайнер имеет свой определенный подход к созданию нового предмета мебели. Так, например, дизайнер Джуно Джеон, являющий основателем своей фирмы, однажды представил себе, что все объекты в его комнате живы. Если это так, то они, вероятно, покажут все виды различных движений в зависимости от их формы, структуры, функций и так далее. В ходе этого интересного исследования, он заметил, что это не просто обычные движения, они должны быть неожиданными, чтобы заставить людей сильно удивиться.