Журнальный стол

Мы все любим читать книги. А также практически все мы затем оставляем книги в беспорядке на столе.

table-3_01

Студия дизайна « ehoeho» разработала и реализовала идею оригинального и простого стола «Два в одном». В журнальном столике, достаточно места, в котором  легко и быстро можно разместить любимые книги, журналы, и даже спрятать ноутбук. Функциональному и удобному столу «Два в одном» не грозит нагромождение огромных кип журналов, книг и прочих вещей, которые некуда сложить, поэтому он будет служить вам по своему прямому назначению и поможет приятно провести время с друзьями, не прибегая к спешной уборке. Стол создан в результате личных переживаний (и разочарований) дизайнера.

table-3_02

table-3_04

table-3_03

Смотрите также:

Новое творение Дарко Марковича

Новое творение дизайнера Дарко Марковича способно нести не только функциональную нагрузку в прямом и переносном смысле, а и выполнять исключительно эстетическое назначение.

Мебель для офиса

Лондонская студия дизайна «Industrial Facilit» разработала системы офисной мебели для американского производителя «Herman Miller», которые способствуют сотрудничеству.

Модульная офисная мебель.

Японская студия дизайна «Nendo» создала серию модульных единиц офисной мебели для «KOKUYO», дополняющую уже существующую коллекцию диванов «Brackets».