Журнальный стол

Мы все любим читать книги. А также практически все мы затем оставляем книги в беспорядке на столе.

table-3_01

Студия дизайна « ehoeho» разработала и реализовала идею оригинального и простого стола «Два в одном». В журнальном столике, достаточно места, в котором  легко и быстро можно разместить любимые книги, журналы, и даже спрятать ноутбук. Функциональному и удобному столу «Два в одном» не грозит нагромождение огромных кип журналов, книг и прочих вещей, которые некуда сложить, поэтому он будет служить вам по своему прямому назначению и поможет приятно провести время с друзьями, не прибегая к спешной уборке. Стол создан в результате личных переживаний (и разочарований) дизайнера.

table-3_02

table-3_04

table-3_03

Смотрите также:

Деревянная вешалка

Тайваньский дизайнер Кеньон Йех разработал простую деревянную вешалку, которая прислоняется к стене или устанавливается в углу.

Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты

Универсальная мебель.

Дизайнеры Йоханнес Foersom и Питер Hiort-Лоренцена создали новую коллекцию мебели для шведского бренда Lammhults. Они назвали ее Portus, что с латинского – порт, гавань или безопасное место.