Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.

Журнальный столик Design Challenge на стальных ножках с одной стороны, и деревянных, из тёмного ореха, с другой, воплощает в себе редкое представление о истинной гармонии, чаще встречающееся у ценителей деконструктивизма в интерьере, однако дизайн стола безупречно продуман, и заслуживает достаточно похвальных отзывов и искренние одобрения многих дизайнеров.

split_personality_01

split_personality_02

split_personality_03

split_personality_04

Смотрите также:

Табуретка для кухни

Чтобы создать сложную функциональную базовую конструкцию стула Dome, понадобилось целых 80 изогнутых стальных прутьев.

Разборной стул.

Стул «In_Tube» был разработан впервые в 2015 году студией дизайна «Achodoso». Конструкция стула состоит из металлических труб разных диаметров.

Шейкер стиль. Простая мебель.

Испокон веков считалось, что скромность украшает человека. Понятие скромности включает в себя ряд всевозможных качеств – это утонченный вкус, желание делать добро без ожидания вознаграждения, это в меру веселость и общительность. Скромность - наивысшая степень духовного богатство человека.