Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.

Журнальный столик Design Challenge на стальных ножках с одной стороны, и деревянных, из тёмного ореха, с другой, воплощает в себе редкое представление о истинной гармонии, чаще встречающееся у ценителей деконструктивизма в интерьере, однако дизайн стола безупречно продуман, и заслуживает достаточно похвальных отзывов и искренние одобрения многих дизайнеров.

split_personality_01

split_personality_02

split_personality_03

split_personality_04

Смотрите также:

Кухонная мебель.

Испанская студия «MUT Design» создала коллекцию модульной мебели для кухни из нестандартных для кухни материалов, которые обычно можно встретить в интерьерах гостиных. Коллекция «Float» включает в себя кухонный «остров», шкафчик, стеклянный шкаф, тележку для разноса и перегородку.

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.

Стол из дерева

Восемь деревянных брусков и доска, соединенные стальными болтами – это все, что понадобилось японским дизайнерам Хироюки Миябу и Джану Ехимура для создания этого стола.