Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.

Журнальный столик Design Challenge на стальных ножках с одной стороны, и деревянных, из тёмного ореха, с другой, воплощает в себе редкое представление о истинной гармонии, чаще встречающееся у ценителей деконструктивизма в интерьере, однако дизайн стола безупречно продуман, и заслуживает достаточно похвальных отзывов и искренние одобрения многих дизайнеров.

split_personality_01

split_personality_02

split_personality_03

split_personality_04

Смотрите также:

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Разборной стол.

Датский дизайнер Сесиль Манц добавила в коллекцию мебели и товаров для дома модель стола на ножках в форме эстакады, составные части которого крепятся кожаными ремнями.

3D-стол

На основе традиционной техники восходящего потока, используемой для построения кривых в лодке, немецкими дизайнерами был сконструирован необычный деревянный стол. Используя 3D CAD технологии и простой способ ступенчатого наложения слоёв, формируется единый комплекс 3D-геометрии.