Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.

Журнальный столик Design Challenge на стальных ножках с одной стороны, и деревянных, из тёмного ореха, с другой, воплощает в себе редкое представление о истинной гармонии, чаще встречающееся у ценителей деконструктивизма в интерьере, однако дизайн стола безупречно продуман, и заслуживает достаточно похвальных отзывов и искренние одобрения многих дизайнеров.

split_personality_01

split_personality_02

split_personality_03

split_personality_04

Смотрите также:

Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.

Мебель для спальни

Мебель для спальни. Швейцарский дизайнер Флориан Хаусвирт разработал коллекцию мебели для спальни, в том числе стеллажи из древесины ясеня, которые собираются с помощью простого способа соединения деталей, напоминающего переплет.

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.