Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.

Журнальный столик Design Challenge на стальных ножках с одной стороны, и деревянных, из тёмного ореха, с другой, воплощает в себе редкое представление о истинной гармонии, чаще встречающееся у ценителей деконструктивизма в интерьере, однако дизайн стола безупречно продуман, и заслуживает достаточно похвальных отзывов и искренние одобрения многих дизайнеров.

split_personality_01

split_personality_02

split_personality_03

split_personality_04

Смотрите также:

Пластиковые стулья.

Стокгольмская студия «Form Us With Love» разработала несколько моделей "самой доступной мебели" в своем стиле. Эта пара пластиковых стульев изготовлена специально для шведского мебельного бренда «Ikea».Стулья «Janinge» можно использовать в жилых, коммерческих и учебных помещениях.

Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.

Черный металлический стул.

В сотрудничестве со студией дизайна ODESD2 дизайнер Никита Букорос создал новый дизайн стульев «E3» и «E4». Они являются новым продолжением мебельной коллекции «Е».