Житель пустыни

Немецкий дизайнер Катрин Грейлинг создала впечатляющую коллекцию диванов, вдохновляемая кочевой жизнью простых бедуинов.

Желание Катрин Грейлинг окунутся в быт кочевых арабов не случайно, так как серия диванов «сендвич» является прямым заказом известного бренда на Ближнем Востоке, основной идеей которого является развитие современной интерпретации традиционных арабских лежаков и сидений.

Представленный диван состоит из нескольких частей, являющих по себе сложенные друг на друга матрасы, скрепленные между собой шнуром с резьбой, позаимствованным все у того же источника вдохновения – бедуинской палатки. Разнообразие обивочных тканей определяется с учетом наличия случайных узоров и является символом для путешествий в различных культурах на Ближнем Востоке.

Bidoun-sofas_01

Bidoun-sofas_02

Bidoun-sofas_04

Bidoun-sofas_03

Смотрите также:

Мебель для офиса

Кресло особой формы очень легкое, удобное и его без труда можно переставить в любое необходимое место.

Прикроватный столик

Упрощенный прикроватный столик «Decale» - это тонко продуманный дизайн, состоящий исключительно из вторичного сырья (бука и сосны), взятых из многократно использованных поддонов.

Снег и холод, не помеха

Взяв за основу концепцию снега и холода, норвежские дизайнеры продемонстрировали стул и стол из своей новой коллекции мебели.