Яркая мебель.

Лондонский фестиваль дизайна 2014: Британский дизайнер Бетан Грей создал красочную коллекцию мягкой мебели для мебельного бренда «Workhouse».

02

Коллекция включает в себя диван и кресло. Элегантный изгиб спинки как дивана, так и кресла плавно переходит в тонкие подлокотники, что позволило увеличить площадь сиденья.

Конструкции поддерживаются красивыми фигурными деревянными ножками. Модели кресла и дивана представлены в ярко-желтых и ярко-синих тонах.

04

06

08

Смотрите также:

Яркий диван.

Дизайнер Бенджамин Хьюберт (Benjamin Hubert) разработал новый дизайн дивана с модульной системой. Конструкция дивана состоит из прямоугольных подушек, которые образуют спинку, место для сидения и подлокотники.

Стул из дуба

Стул « NaMu» (в переводе с корейского «дерево») имеет текучую форму естественных изгибов корней белого дуба и тика, из которых стул изготовлен.

Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.