Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.

 Choosing_bed_01

Конечно, эта фантастическая модель поражает воображение, но и другие, более земные варианты современной мебели для спальни отличаются огромным выбором конструкций и материалов для отделки.

 Choosing_bed_02

Хитом сезона можно назвать спальный гарнитур-трансформер, который способен совмещать несколько функций, в том числе с его помощью можно делить пространство на функциональные зоны. Многие дизайнеры при разработке моделей кровати склоняются к идее мобильности, которая позволяет легко передвигать кровать, а также менять высоту и наклон изголовья и подлокотников. Некоторые модели даже снабжаются пультами управления и механизмами, которые могут придать кровати нужное положение.

 Choosing_bed_04

Одним из самых важных элементов кровати является, конечно же, матрас. Новинка в ряде моделей – это двухсторонний климатический матрас, который с одной стороны покрыт шерстяным теплым материалом, а с другой − летним хлопковым. Для здорового сна и правильной осанки выбирайте ортопедический матрас, который не позволит позвоночнику искривляться во время сна. Хороший матрас изготовлен из качественных экологически чистых материалов и прошел обработку противоаллергенными препаратами.

Смотрите также:

Модульная мебель

Новинки мебельной продукции: парижский дизайнер Арик Леви создал коллекцию модульной мебели на деревянной основе, вдохновившись традиционной японской обувью.

Комфортный стул. Деревянный стул.

Японский дизайнер Наото Фукасава создал новый дизайн стула для мебельного бренда «Conde House». Стулья доступны в темных и светлых оттенках, с тканевым и деревянным сиденьем. Сбоку стул имеет А-образную форму, за счет высоких подлокотников.

Синее кресло.

Кресло «Varhany» от дизайнера Фредерика Дедика подходит для молодых людей любящих стильную и недорогую мебель.