Выбираем кровать.

Просто волшебную модель кровати представила бельгийская фирма, воплотив в жизнь все мечты о сказочном отдыхе. Кровать имеет вмонтированный компьютер и мониторы, по голосовой команде поднимает и опускает подушки, придвигает столик, а также включает и выключает свет.

 Choosing_bed_01

Конечно, эта фантастическая модель поражает воображение, но и другие, более земные варианты современной мебели для спальни отличаются огромным выбором конструкций и материалов для отделки.

 Choosing_bed_02

Хитом сезона можно назвать спальный гарнитур-трансформер, который способен совмещать несколько функций, в том числе с его помощью можно делить пространство на функциональные зоны. Многие дизайнеры при разработке моделей кровати склоняются к идее мобильности, которая позволяет легко передвигать кровать, а также менять высоту и наклон изголовья и подлокотников. Некоторые модели даже снабжаются пультами управления и механизмами, которые могут придать кровати нужное положение.

 Choosing_bed_04

Одним из самых важных элементов кровати является, конечно же, матрас. Новинка в ряде моделей – это двухсторонний климатический матрас, который с одной стороны покрыт шерстяным теплым материалом, а с другой − летним хлопковым. Для здорового сна и правильной осанки выбирайте ортопедический матрас, который не позволит позвоночнику искривляться во время сна. Хороший матрас изготовлен из качественных экологически чистых материалов и прошел обработку противоаллергенными препаратами.

Смотрите также:

Синее кресло.

Кресло «Varhany» от дизайнера Фредерика Дедика подходит для молодых людей любящих стильную и недорогую мебель.

Разборной стул.

Стул «In_Tube» был разработан впервые в 2015 году студией дизайна «Achodoso». Конструкция стула состоит из металлических труб разных диаметров.

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.