Вязаный стул

Используя семейные способы вязания, дизайнер Амайя Гуитерес, которая приехала в Америку из Мексики, штат Оахака, создала этот креативный стул ручной работы.

bdoja_new_01

Простой и удобный стул дарит тепло создавших его рук. Как и всякое изделие ручной работы, этот предмет интерьера сразу привлекает к себе внимание: так и хочется присесть на него, потрогать фактурную теплую поверхность и полюбоваться милым дизайном!

bdoja_new_02

Смотрите также:

Деревянный обеденный стул

Дизайнер Майкл Янг создал деревянный обеденный стул для гонконгского дизайнерского бренда «EOQ».

Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.