Вигвам

Эта легкая, портативная и простая в сборке конструкция «Mikasi» создана  для любителей отдыха на природе, возле речки, на пляже или даже в своем дворе.

teepee_new_01

Своеобразный мини-вариант дома кочевников создаст затененное и уединенное пространство, где вы сможете скрыться от лучей палящего солнца и отдохнуть, или устроить пикник, расположившись с комфортом внутри этого «вигвама». А на пляже не придется искать свободный зонтик – ведь приятная прохладная тень с вами.

teepee_new_02

teepee_new_03

teepee_new_04

teepee_new_05 

Смотрите также:

Дизайн стула

Стул KIT, или Keep-It-Together (сложите это вместе) представляет собой оригинальное дизайнерское решение DIY, он настолько же удобен в использовании, насколько легко его можно собрать.

Мебель для столовой

Украинский дизайнер Макс Ptk лишил мебель для столовой таких привычных для нашего глаза ножек и установил стулья и столы на основу из закаленного стекла, что создает интересную визуальную иллюзию «зависания в воздухе».

Система хранения

Новинки из области дизайна систем хранения: дизайнер Вернер Эйслингер создал систему хранения для немецкого бренда Flötotto, составные части которой крепятся с помощью пластиковых зажимов.