Вигвам

Эта легкая, портативная и простая в сборке конструкция «Mikasi» создана  для любителей отдыха на природе, возле речки, на пляже или даже в своем дворе.

teepee_new_01

Своеобразный мини-вариант дома кочевников создаст затененное и уединенное пространство, где вы сможете скрыться от лучей палящего солнца и отдохнуть, или устроить пикник, расположившись с комфортом внутри этого «вигвама». А на пляже не придется искать свободный зонтик – ведь приятная прохладная тень с вами.

teepee_new_02

teepee_new_03

teepee_new_04

teepee_new_05 

Смотрите также:

Пластиковые стулья.

Стокгольмская студия «Form Us With Love» разработала несколько моделей "самой доступной мебели" в своем стиле. Эта пара пластиковых стульев изготовлена специально для шведского мебельного бренда «Ikea».Стулья «Janinge» можно использовать в жилых, коммерческих и учебных помещениях.

Диван «Листва»

Диалог между естественной и искусственной реальностью; объект отраслевой промышленности, пропитанный чувственностью и гармонией форм - неоспоримый графический признак известного испанского дизайнера мягкой мебели Патриции Уржиолы, создавшей для Kartell свой очередной маленький шедевр, недавно представленный на ежегодной выставке в Милане.

Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.