Вигвам

Эта легкая, портативная и простая в сборке конструкция «Mikasi» создана  для любителей отдыха на природе, возле речки, на пляже или даже в своем дворе.

teepee_new_01

Своеобразный мини-вариант дома кочевников создаст затененное и уединенное пространство, где вы сможете скрыться от лучей палящего солнца и отдохнуть, или устроить пикник, расположившись с комфортом внутри этого «вигвама». А на пляже не придется искать свободный зонтик – ведь приятная прохладная тень с вами.

teepee_new_02

teepee_new_03

teepee_new_04

teepee_new_05 

Смотрите также:

Стол с металлическими ножками.

Дерево в комбинации с грубым металлом создает эффектное сочетание, которое не остается без внимания.

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.

Кожаное черное кресло.

Хорватский дизайнер Саймон Марас Пиперсис (Simon Morasi Piperčić) разработал новый дизайн кресла для мебельной компании Простория (Prostoria). Кресло изготовлено из двух трубчатых стальных элементов. Изогнутая форма элементам придавалась благодаря компьютеру с цифровой системой управления. Одна непрерывная стальная трубка, изгибаясь, образует передние ножки, сидение и спинку кресла, а вторая – крепится к сидению и образует задние ножки. На готовую конструкцию кресла дизайнер натянул итальянскую эластичную кожу.