Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

jpeg-coat-hooks_01

На деревянных крючках для пальто есть прищепки, с помощью которых можно хранить почту, закрепить фотографии или «напоминалки». Каждый крючок можно закрепить с помощью супер сильного магнита, если вдруг он вам понадобится не на стене, а, к примеру, на дверце холодильника. В наборе предусмотрены три вешалки.

jpeg-coat-hooks_02

Смотрите также:

Кожаный стул

Модель стула «Steltman» голландского архитектора и дизайнера Геррита Ритвельда была вновь воспроизведена мебельной фирмой «Rietveld Originals», чтобы отметить ее пятидесятилетие.

Кресло INDU

Кресло мебельной компании INDU имеет современный дизайн, что отлично подходит к оформлению комнаты в стиле конструктивизм.

Железная мебель

Стальные кольца сочленяются между собой в произвольном порядке вокруг деревянной основы в виде люстры, которую потом сожгли, оставив стальную часть для коллекции мебели амстердамской студии «Markunpoika».