Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

jpeg-coat-hooks_01

На деревянных крючках для пальто есть прищепки, с помощью которых можно хранить почту, закрепить фотографии или «напоминалки». Каждый крючок можно закрепить с помощью супер сильного магнита, если вдруг он вам понадобится не на стене, а, к примеру, на дверце холодильника. В наборе предусмотрены три вешалки.

jpeg-coat-hooks_02

Смотрите также:

Офисный стол

Стол «Рамус», что на латыни означает "ветка дерева", является скульптурным произведением, которое сочетает в себе силу и мощь искусственных материалов с естественной структурой ветвей дерева.

Раздвижной книжный шкаф.

Японская студия дизайна «Nendo» создала универсальный книжный шкаф из углеродного волокна. Стеллаж можно расширить в два раза, что позволяет пользователю выбрать подходящий размер для своего пространства.

Кресло со спинкой.

EGO смарт кресло, разработанное дизайнером Василием Волчевым, дает возможность изменять свой внешний вид, когда и как угодно. Это очень удобно, так как необязательно тратить множество средств на покупку новой мебели.