Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

jpeg-coat-hooks_01

На деревянных крючках для пальто есть прищепки, с помощью которых можно хранить почту, закрепить фотографии или «напоминалки». Каждый крючок можно закрепить с помощью супер сильного магнита, если вдруг он вам понадобится не на стене, а, к примеру, на дверце холодильника. В наборе предусмотрены три вешалки.

jpeg-coat-hooks_02

Смотрите также:

Тумбочка для посуды.

Дизайнер Фабрицио Симонетти (Fabrizio Simonetti) разработал оригинальный дизайн тумбочки для посуды «марсель». Тумбочка изготовлена из дерева и имеет простую форму без каких-либо роскошных деталей. Для создания своего неповторимого произведения искусства Фабрицио черпал вдохновение из работ модернизма во времена между первой и второй мировыми войнами.

Мебель для офиса

Кресло особой формы очень легкое, удобное и его без труда можно переставить в любое необходимое место.

Модульный стеллаж

Эти стеллажи изготовлены в форме мобильной системы блоков, которые могут также использоваться в качестве стульев или столиков.