Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

jpeg-coat-hooks_01

На деревянных крючках для пальто есть прищепки, с помощью которых можно хранить почту, закрепить фотографии или «напоминалки». Каждый крючок можно закрепить с помощью супер сильного магнита, если вдруг он вам понадобится не на стене, а, к примеру, на дверце холодильника. В наборе предусмотрены три вешалки.

jpeg-coat-hooks_02

Смотрите также:

Алюминиевый стул.

Дизайнер Петр Бадура создал оригинальную конструкцию стула, который с помощью человеческих ног становится полноценным местом для сидения.

Книжный стол

И книжная полка, и стол, а все вместе – «Bookdesk». Как видно из названия, это функциональное и компактное рабочее место, которое отлично подходит для небольших помещений.

Коллекция мебели для дома.

Датский дизайнерский дуэт «GamFratesi» разработали новую коллекцию мебели, которая включает в себя диван, кресло, офисное кресло, письменный стол, высокие и низкие стулья.