Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.

Clothes_rack_01

«ХК» вешалка представляет собой один стальной стержень, который изогнут таким образом, чтобы создать три горизонтальные полосы, и прикрепленный к соответствующему круглому основанию. Плоские фанерные плечики складываются аккуратно на основании вешалки. Простой и лаконичный дизайн изделия делает этот незаменимый предмет интерьера современным и функциональным. 

Clothes_rack_02

Clothes_rack_03

Смотрите также:

Стул с высокой спинкой.

Последняя модель стула разработанного Датским дизайнером Фриццем Хеннингсеном была выпущена мебельной компанией «Carl Hansen & Sø».

Мебель для столовой

Украинский дизайнер Макс Ptk лишил мебель для столовой таких привычных для нашего глаза ножек и установил стулья и столы на основу из закаленного стекла, что создает интересную визуальную иллюзию «зависания в воздухе».

Кресло с пуфиком. Мягкое кресло.

Венецианский дизайнер Лукка Ничетто (Luca Nichetto) разработал новую коллекцию кресел «His Hai», которая отличается роскошью, качеством и функциональностью.