Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.

Clothes_rack_01

«ХК» вешалка представляет собой один стальной стержень, который изогнут таким образом, чтобы создать три горизонтальные полосы, и прикрепленный к соответствующему круглому основанию. Плоские фанерные плечики складываются аккуратно на основании вешалки. Простой и лаконичный дизайн изделия делает этот незаменимый предмет интерьера современным и функциональным. 

Clothes_rack_02

Clothes_rack_03

Смотрите также:

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.

Цветной диван

Дизайнер Карим Рашид представил диван с модульными подлокотниками, и подголовниками, которые вмонтированы прямо в высокую спинку.

Яркая мебель

Лондонский фестиваль дизайна 2013: японский архитектор Джо Нагасака разработал целый ряд деревянной мебели с покрытием из эпоксидной смолы ярких цветов для «Established & Sons».