Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.

Clothes_rack_01

«ХК» вешалка представляет собой один стальной стержень, который изогнут таким образом, чтобы создать три горизонтальные полосы, и прикрепленный к соответствующему круглому основанию. Плоские фанерные плечики складываются аккуратно на основании вешалки. Простой и лаконичный дизайн изделия делает этот незаменимый предмет интерьера современным и функциональным. 

Clothes_rack_02

Clothes_rack_03

Смотрите также:

Стойка для журналов

Журналы прекрасно располагаются в неудобных, казалось бы, на первый взгляд, углах этой скульптурной стойки для журналов итальянского дизайнера Марко Рипа.

Классическая мебель

Дизайнер Андре Круз создал коллекцию простой, утилитарной и эстетичной мебели, необыкновенную легкость которой придают необычно расположенные ножки.

Гардеробная

Наличие гардеробной в квартире или доме не модный каприз, а современная необходимость. «Умный» шкаф, с хорошо продуманным дизайном, в полной мере заменит такую необходимую деталь для современного человека, как гардеробная.