Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.

Clothes_rack_01

«ХК» вешалка представляет собой один стальной стержень, который изогнут таким образом, чтобы создать три горизонтальные полосы, и прикрепленный к соответствующему круглому основанию. Плоские фанерные плечики складываются аккуратно на основании вешалки. Простой и лаконичный дизайн изделия делает этот незаменимый предмет интерьера современным и функциональным. 

Clothes_rack_02

Clothes_rack_03

Смотрите также:

Черный барный стул

Этот барный стул разработан дизайнером Орельеном Барбье, его преимущество перед другими моделями – удобные подножки, расположенные на разной высоте, что дает возможность людям разного роста чувствовать себя комфортно.

Семейство диванов

Семейство диванов и кресел, довольно простых по форме, но с одной характерной особенностью, выносящей их за рамки привычного восприятия классической мягкой мебели, было недавно представлено шведской студией дизайна Claesson на выставке в Милане, для итальянского бренда Tacchini.

Мебель для спальни.

Норвежский дизайнер Силье Несдала создала компактную коллекцию мебели для своего магистерского проекта. В эту коллекцию вошли: диван-кровать, стеллажи и держатели для книг. Она занималась разработкой такой мебели, которую можно без проблем использовать для маленьких квартир.