Удобное кресло

Дизайн этого кресла изначально разрабатывался для ресторана «Shoreditch». Теперь кресло лондонской студии «Very Good & Proper» уже пошло в производство.

A_comfortable_chair_01

Удобное, легкое и практичное кресло «MT Club» имеет изогнутую форму, которая словно обнимает вас, и простые фанерные ножки. Материалы, из которых изготавливается кресло (кожа или шерстяная материя), а также расцветку выбирает заказчик.

A_comfortable_chair_02

A_comfortable_chair_03

A_comfortable_chair_04

A_comfortable_chair_05

Смотрите также:

Мягкие кресла для дома и офиса

Шведский дизайн-студия «Claesson Koivisto Rune» представила в Милане на этой неделе коллекцию кресел с «крылатыми» спинками, которые словно создают "комнату в комнате". Коллекция красноречиво названа «Радар».

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.

Книжный стол

И книжная полка, и стол, а все вместе – «Bookdesk». Как видно из названия, это функциональное и компактное рабочее место, которое отлично подходит для небольших помещений.