Тумбочка с сидением.

Деревянная мебель, обшитая мягкой тканью, привносит новую изюминку в интерьер.

Такой идеей воспользовался дизайнер Бенджамин Хопкинс в своей новой коллекции низких тумбочек. Его мебель выглядит современно и очень красиво. За счет шерстяной обивки тумбочка приобретает новый вид.

Мебель Хопкинса выполнена в скандинавском стиле, поэтому прекрасно смотрится в любых интерьерах. В тумбочке можно не только хранить необходимые бытовые предметы, но также использовать ее, как дополнительное место для сиденья.

Смотрите также:

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Комфортный стул.

Дизайнеры Райн Мэн и Гийом Томас исследовали новое направление в эстетике, функциональности и устойчивости конструкции стула. Они обнаружили элегантные линии в движении балета и использовали их при создании нового дизайна стула, названного «Балериной». В эстетическом аспекте стул представляет собой золотую пропорцию балетного танца. Все детали «Балерины» были соединены техникой врезания для создания непрерывных кривых.

Постель тысячелетия

По настоящему уникальный дизайн кровати, представили шведские дизайнеры на мебельной выставке в Германии.