Тумбочка с сидением.

Деревянная мебель, обшитая мягкой тканью, привносит новую изюминку в интерьер.

Такой идеей воспользовался дизайнер Бенджамин Хопкинс в своей новой коллекции низких тумбочек. Его мебель выглядит современно и очень красиво. За счет шерстяной обивки тумбочка приобретает новый вид.

Мебель Хопкинса выполнена в скандинавском стиле, поэтому прекрасно смотрится в любых интерьерах. В тумбочке можно не только хранить необходимые бытовые предметы, но также использовать ее, как дополнительное место для сиденья.

Смотрите также:

Бежевый диван

Диваны с декором в виде крупных швов испанского дизайнера Патриции Урквиолы сейчас находятся в процессе производства. Дизайнер работает совместно с итальянским мебельным брендом «Moroso».

Алюминиевый стул.

Французские дизайнеры Ронан и Эрван Буруллеки (Ronan and Erwan Bouroullec) разработали новый дизайн стула. Стул был разработан для мебельной компании «Kettal». Конструкция выполнена из алюминия с использованием различных технологий.

Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.