Тумбочка с сидением.

Деревянная мебель, обшитая мягкой тканью, привносит новую изюминку в интерьер.

Такой идеей воспользовался дизайнер Бенджамин Хопкинс в своей новой коллекции низких тумбочек. Его мебель выглядит современно и очень красиво. За счет шерстяной обивки тумбочка приобретает новый вид.

Мебель Хопкинса выполнена в скандинавском стиле, поэтому прекрасно смотрится в любых интерьерах. В тумбочке можно не только хранить необходимые бытовые предметы, но также использовать ее, как дополнительное место для сиденья.

Смотрите также:

Мягкое кресло

Парижский дизайнер Инга Семпе добавила в свою коллекцию мебели «Ruché» кресло с простым деревянным каркасом, который накрывается мягким чехлом.

Деревянный рабочий стол.

Рабочий стол был и будет актуален во все времена. Это поистине универсальный предмет мебели, без которого нельзя обойтись особенно в современном мире. Рабочий стол настолько популярен, что с каждым днем дизайнеры все больше и больше стараются их видоизменять и усовершенствовать.

Диван с креслом

Французский дизайнер Филипп Старк при создании коллекции мебели для «Kartell», показанной в Милане на этой неделе, реализовал детские впечатления о своих близких: дядях и тетях.