Тумбочка с сидением.

Деревянная мебель, обшитая мягкой тканью, привносит новую изюминку в интерьер.

Такой идеей воспользовался дизайнер Бенджамин Хопкинс в своей новой коллекции низких тумбочек. Его мебель выглядит современно и очень красиво. За счет шерстяной обивки тумбочка приобретает новый вид.

Мебель Хопкинса выполнена в скандинавском стиле, поэтому прекрасно смотрится в любых интерьерах. В тумбочке можно не только хранить необходимые бытовые предметы, но также использовать ее, как дополнительное место для сиденья.

Смотрите также:

Письменный стол

Берлинский архитектор Елизавета Люкс разработала письменный стол для мебельного бренда «E15» с раздвижными отделениями для хранения, которые можно достать и поменять местами.

Стальной стул.

Этот стул «3/4» из стальных уголков грузинского дизайнера Сандро Ломинашвили выглядит так, словно вы, присев, тут же с него можете упасть, так как сиденье крепится только к трем ножкам. Несмотря на то, что этот «нескладный» стул кажется неустойчивым, отдельно стоящая ножка прекрасно его уравновешивает.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.