Тумбочка с сидением.

Деревянная мебель, обшитая мягкой тканью, привносит новую изюминку в интерьер.

Такой идеей воспользовался дизайнер Бенджамин Хопкинс в своей новой коллекции низких тумбочек. Его мебель выглядит современно и очень красиво. За счет шерстяной обивки тумбочка приобретает новый вид.

Мебель Хопкинса выполнена в скандинавском стиле, поэтому прекрасно смотрится в любых интерьерах. В тумбочке можно не только хранить необходимые бытовые предметы, но также использовать ее, как дополнительное место для сиденья.

Смотрите также:

Коллекция мебели

Коллекция дизайнера Тийса Смитса для студии «Gispen» сочетает в себе передовые технологии производства с современным дизайном, а также несет в себе радикально иной подход к прежнему имиджу известного бренда.

Пуфик

Конструктивной особенностью этого пуфика, созданного французским дизайнером Бенжамином Грендоргом , является привычная округлая, мягкая форма, пикантность которой придают, и в то же время поддерживают ее отрезки веревочного шнура.

Эргономичный стол

С появлением компьютера возникла потребность в удобном столе, который позволит работать за компьютером или ноутбуком столько, сколько необходимо, и при этом поможет пользователю поддерживать правильную осанку.