Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».

Nightstand_01

Тумбочка «Тека» сочетает в себе алюминиевый корпус и раздвижные двери с деревянными полками.

Nightstand_02

Алюминиевые части мебели изготовили путем штамповки – дизайнерам пришлась по душе идея создать красивые предметы интерьера способом, которым изготавливают промышленные детали.

Nightstand_03

Алюминий в шкафах представлен в своем натуральном или черном цветах, полочки – из древесины вишни естественного цвета, либо окрашенные золой в черный цвет. Конструкция тумбочки очень проста, старинные формы динамично сочетаются с современными материалами. Стул изготовлен из оцинкованной стали и бука.

Nightstand_04

Nightstand_05

Nightstand_06

Nightstand_07

Смотрите также:

Раздвижной книжный шкаф.

Японская студия дизайна «Nendo» создала универсальный книжный шкаф из углеродного волокна. Стеллаж можно расширить в два раза, что позволяет пользователю выбрать подходящий размер для своего пространства.

Выглядит неустойчиво?

Идея «единства» человека и природы, послужила основным источником вдохновения для создания данного предмета мебели.

Журнальный стол

Вдохновлённый отражением противоречивости собственного характера и постоянной битвой противоположных эмоций, дизайнер Аксель Яберг воплотил в жизнь свой личный взгляд относительно тонкого понимания красоты и контрастной эстетики.