Тумбочка

В Милане французы братья Ронан и Эрван Буруллек представили алюминиевую тумбочку для итальянского бренда «Magis» и обновленный вариант кресла «Сталь плюс дерево».

Nightstand_01

Тумбочка «Тека» сочетает в себе алюминиевый корпус и раздвижные двери с деревянными полками.

Nightstand_02

Алюминиевые части мебели изготовили путем штамповки – дизайнерам пришлась по душе идея создать красивые предметы интерьера способом, которым изготавливают промышленные детали.

Nightstand_03

Алюминий в шкафах представлен в своем натуральном или черном цветах, полочки – из древесины вишни естественного цвета, либо окрашенные золой в черный цвет. Конструкция тумбочки очень проста, старинные формы динамично сочетаются с современными материалами. Стул изготовлен из оцинкованной стали и бука.

Nightstand_04

Nightstand_05

Nightstand_06

Nightstand_07

Смотрите также:

Гармония в пастели

Любое направление, любой стиль в области современного проектирования и последующего воплощения в архитектуре, обязан быть наполненным необходимой глубиной и содержанием, особенно если речь заходит о таком тонком и обязывающем направлении, как минимализм.

Черный металлический стул.

В сотрудничестве со студией дизайна ODESD2 дизайнер Никита Букорос создал новый дизайн стульев «E3» и «E4». Они являются новым продолжением мебельной коллекции «Е».

Мягкий диван с креслом.

Лондонский дизайнер Бенджамин Хьюберт разработал коллекцию мебели «Опора» с открытыми деревянными рамами для итальянского бренда «Moroso».