Тумбочка

Швеция вот уже много лет славится своими дизайнерскими традициями. Дизайнер Петер Андерсон в сотрудничестве с 10-Gruppen привнесли свой существенный вклад в создание такого имиджа страны.

ten-swedish_01

Новинка их совместной деятельности – три шкафчика, изготовленные из ясеня. Дверцы шкафчиков украшают необычные контрастные геометрические или растительные орнаменты, которые придают изделиям креативности, так что, не смотря на простоту конструкции, их просто невозможно оставить незамеченными.

ten-swedish_02

Особенно интересно шкафчики будут смотреться на белом или черном фоне, который подчеркнет и усилит впечатление от оригинального рисунка.

ten-swedish_03

Смотрите также:

Система хранения

Теплые, ручной работы полочки системы хранения «Opencase» отличают ее от других универсальных систем стеллажей промышленного производства.

Коллекция деревянной мебели.

Британский дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию деревянных полок, столов и скамеек со скрытой нишей для хранения. Ниша для хранения в его коллекции «Доски» основывается на принципе коробки. В центре обеденного стола на L-образных ножках есть три широких доски, идущих друг за другом. С помощью них и открывается углубление, где можно прятать посуду и разные кухонные принадлежности. Аналогичное отверстие скрыто в сиденье скамейки.

Мебель для столовой

Украинский дизайнер Макс Ptk лишил мебель для столовой таких привычных для нашего глаза ножек и установил стулья и столы на основу из закаленного стекла, что создает интересную визуальную иллюзию «зависания в воздухе».