Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.

three_seater_sofa_01

Дизайнеры Девид Гальван и Мануэль Бано Ла-Сельва, вдохновленные концепцией модульности, воплотили это в свою модель, которая полностью удовлетворяет потребности пользователей.

three_seater_sofa_03

Спинка дивана формируется некоторым вертикальным деревянным элементам, которые удерживают большие закругленные подушки. Местом для сидения служит плоская подушка. Все элементы дивана объединяются благодаря легкой деревянной конструкции.

three_seater_sofa_02

Каждый диван – это полностью ручная работа. Таким образом дизайнеры хотели, чтобы каждая модель была уникальной и неповторимой. Модели представлены в большом диапазоне цветов и тканей. Эта первая коллекция послужила творческим началом работы студии.

three_seater_sofa_04 

three_seater_sofa_05

 

Смотрите также:

Стул с высокой спинкой.

Испанская студия дизайна Мука Design Lab разработала новую коллекцию стульев. Конструкция стула выполнена плотником из Ла-Риоха из бука. Обычно из такого материала готовят мебель на севере Испании.

Светло-розовый диван.

Студия дизайна «Эстудио Спутник» разработала новый дизайн дивана для испанского мебельного бренда «Missana». Диван назван в честь известной джаз и блюз исполнительницы – Нины Симон.

Диван с пуфиком.

Датский дизайнер Лукка Нечетто представил новую коллекцию из трех- и двух- местных диванов и пуфа, в которых объединены датские и итальянские традиции производства мебели.