Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.

three_seater_sofa_01

Дизайнеры Девид Гальван и Мануэль Бано Ла-Сельва, вдохновленные концепцией модульности, воплотили это в свою модель, которая полностью удовлетворяет потребности пользователей.

three_seater_sofa_03

Спинка дивана формируется некоторым вертикальным деревянным элементам, которые удерживают большие закругленные подушки. Местом для сидения служит плоская подушка. Все элементы дивана объединяются благодаря легкой деревянной конструкции.

three_seater_sofa_02

Каждый диван – это полностью ручная работа. Таким образом дизайнеры хотели, чтобы каждая модель была уникальной и неповторимой. Модели представлены в большом диапазоне цветов и тканей. Эта первая коллекция послужила творческим началом работы студии.

three_seater_sofa_04 

three_seater_sofa_05

 

Смотрите также:

Деревянный табурет для кухни.

Норвежский дизайнер Кристине Файв Мелвар разработал новый дизайн табурета, ножки которого образуют непрерывную волнообразную форму.

Столик для гостиной. Белый журнальный столик.

Если внимательно присмотреться к предметам мебели, можно заметить, что многие идеи дизайнеры черпают с природы. Именно природа нам позволяет творить, развиваться и создавать.

Вращающееся кресло.

Репсоль (Repsol) – крупнейшая нефтегазовая компания в Испании и Латинской Америки. Инновационная организация, которая постоянно генерирует идеи для обеспечения устойчивости будущего. Репсоль обратилась к студии дизайна Ёна (Yonoh) для создания нового образа, который должен содержать логотип компании. Логотип представляет собой окружность, замершую в движении и разделенную на три разноцветных части: оранжевую, белую и красную.