Трехместный диван.

Дизайн-студия La Selva создала для мебельного бренда Missana коллекцию мягких трехместных диванов ручной работы. Деревянный каркас дивана выполнен из сосны и бука. Один из подлокотников дивана по конструкции напоминает горизонтальный поднос. Теперь всегда есть возможность взять с собой свой любимый напиток и посмотреть телевизор.

three_seater_sofa_01

Дизайнеры Девид Гальван и Мануэль Бано Ла-Сельва, вдохновленные концепцией модульности, воплотили это в свою модель, которая полностью удовлетворяет потребности пользователей.

three_seater_sofa_03

Спинка дивана формируется некоторым вертикальным деревянным элементам, которые удерживают большие закругленные подушки. Местом для сидения служит плоская подушка. Все элементы дивана объединяются благодаря легкой деревянной конструкции.

three_seater_sofa_02

Каждый диван – это полностью ручная работа. Таким образом дизайнеры хотели, чтобы каждая модель была уникальной и неповторимой. Модели представлены в большом диапазоне цветов и тканей. Эта первая коллекция послужила творческим началом работы студии.

three_seater_sofa_04 

three_seater_sofa_05

 

Смотрите также:

Красный письменный стол.

Дизайнер Роберто Короза разработал уникальный дизайн стола. Стол вылитый полностью из жидкой пластмассы, которая в процессе застывания становится прочной.

Мебель для дома и офиса.

Шведская студия «Клаэссон Койвисто Руне» (Claesson Koivisto Rune) представила новую линейку кресел и столов для мебельного бренда «Текнион» (Teknion), которая объединяет гостиную и офисную мебель.

Мебель для спальни

Мебель для спальни. Швейцарский дизайнер Флориан Хаусвирт разработал коллекцию мебели для спальни, в том числе стеллажи из древесины ясеня, которые собираются с помощью простого способа соединения деталей, напоминающего переплет.