Табуретка для кухни

Чтобы создать сложную функциональную базовую конструкцию стула Dome, понадобилось целых 80 изогнутых стальных прутьев.

dome_01

«Подушка» табурета как раз и представляет собой эту конструкцию. В изготовлении табурета используется потрясающе контрастное сочетание материалов: дерево бук совмещено с  паутиной из металла. Неортодоксальное сиденье оказалось удивительно удобным, хотя и выглядит несколько жестковатым.

dome_02

dome_03

dome_04

dome_05

Смотрите также:

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.

Модульная офисная мебель.

Японская студия дизайна «Nendo» создала серию модульных единиц офисной мебели для «KOKUYO», дополняющую уже существующую коллекцию диванов «Brackets».

Железная мебель

Стальные кольца сочленяются между собой в произвольном порядке вокруг деревянной основы в виде люстры, которую потом сожгли, оставив стальную часть для коллекции мебели амстердамской студии «Markunpoika».