Табуретка

Этот табурет, простой в сборке и такой же простой формы, очень понравится любителям раскачиваться на стуле!

stoolrock_new_01

Наконец можно будет качаться на табурете, не рискуя с него свалиться или придавить себе ногу. В зависимости от того, насколько сильно вы хотите раскачиваться, конструкторы создали три базовых варианта: «Hard Rock», «Soft Rock», «Easy Rock». Веселый функциональный табурет не займет много места и будет необходим как на кухне, так и в других комнатах.

stoolrock_new_02

stoolrock_new_03

stoolrock_new_04

stoolrock_new_05

stoolrock_new_06

stoolrock_new_07

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Рабочий стол

Дизайнер Сет Мокзидловски, когда создавал проект этого оригинального рабочего стола, был еще студентом, но его потенциал по праву оценили креативные агентства и дизайнерские фирмы, пожелавшие работать за такими столами в своих офисах.

Эко стол

Этот стол с солнечной панелью, встроенной в письменную поверхность, от голландского дизайнера Марьяны ван Обель, генерирует электричество для зарядки гаджетов при помощи процесса, аналогичного фотосинтезу.