Табуретка

Этот табурет, простой в сборке и такой же простой формы, очень понравится любителям раскачиваться на стуле!

stoolrock_new_01

Наконец можно будет качаться на табурете, не рискуя с него свалиться или придавить себе ногу. В зависимости от того, насколько сильно вы хотите раскачиваться, конструкторы создали три базовых варианта: «Hard Rock», «Soft Rock», «Easy Rock». Веселый функциональный табурет не займет много места и будет необходим как на кухне, так и в других комнатах.

stoolrock_new_02

stoolrock_new_03

stoolrock_new_04

stoolrock_new_05

stoolrock_new_06

stoolrock_new_07

Смотрите также:

Многофункциональный диван

Любой, кто проживает в однокомнатной небольшой квартире, понимает, как важна мебель, позволяющая сэкономить драгоценное пространство.

Диван-кровать

Очень часто случается так, что, будучи ограниченным в жилом пространстве, по причине обладания малометражной квартиры, или в случае, если комнаты заняты детьми, нам приходится обустраивать интерьер своей комнаты исходя не только с эстетических интересов, но и учитывать функциональную часть, совмещая назначения как спальной, так и гостиной комнаты

Современный стул. Алюминиевый стул.

Дизайнерская студия ODESD2 разработала новый уникальный стул «Q5». Вдохновением для создания этого стула послужила конструкция геодезического купола Ричарда Бакминстера Фуллера.