Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.

Stool_with_adjustable_height_01

В подобных ситуациях так необходимо иметь маленький стульчик. Дизайнер Лука Басанес ( Luka Bassanese) предлагает уникальное решение данной проблемы.

Stool_with_adjustable_height_02

Он разработал новый дизайн табурета. Табурет имеет три ножки и выполнен из темного дерева с латунными наконечниками. Благодаря специальным винтам на ножках табурет может подниматься или опускаться на нужную высоту.

Stool_with_adjustable_height_03

Теперь такой универсальный стульчик можно приставить к любой тумбочке, удобно использовать в ванной комнате или на открытом воздухе. Табурет не занимает много места и в случае необходимости его легко можно спрятать под стол. Табурет, выполненный из прочного материала и красивой текстуры дерева не только долго прослужит, но и украсит собой любой интерьер дома.

Stool_with_adjustable_height_04

Смотрите также:

Шкаф для одежды

Если вы когда-нибудь переезжали в новое место, где не было мебели или просто места, чтобы развесить одежду, вы по достоинству оцените складной легкий шкаф «Nomade Arara».

Деревянная тумбочка. Тумбочка под телевизор.

Итальянский дизайнер Даниэль Криштиану создал оригинальный дизайн тумбочки. Ее форма напоминает старинный ящик для хранения боеприпасов. Эта тумбочка была создана для торговой марки Formabilio. Новый предмет мебели дизайнер назвал «Calibro». Это слово означает диаметр канала ствола, а в итальянском языке используется для названия измерительного прибора – штангенциркуля.

Вращающееся кресло.

Репсоль (Repsol) – крупнейшая нефтегазовая компания в Испании и Латинской Америки. Инновационная организация, которая постоянно генерирует идеи для обеспечения устойчивости будущего. Репсоль обратилась к студии дизайна Ёна (Yonoh) для создания нового образа, который должен содержать логотип компании. Логотип представляет собой окружность, замершую в движении и разделенную на три разноцветных части: оранжевую, белую и красную.