Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.

Stool_with_adjustable_height_01

В подобных ситуациях так необходимо иметь маленький стульчик. Дизайнер Лука Басанес ( Luka Bassanese) предлагает уникальное решение данной проблемы.

Stool_with_adjustable_height_02

Он разработал новый дизайн табурета. Табурет имеет три ножки и выполнен из темного дерева с латунными наконечниками. Благодаря специальным винтам на ножках табурет может подниматься или опускаться на нужную высоту.

Stool_with_adjustable_height_03

Теперь такой универсальный стульчик можно приставить к любой тумбочке, удобно использовать в ванной комнате или на открытом воздухе. Табурет не занимает много места и в случае необходимости его легко можно спрятать под стол. Табурет, выполненный из прочного материала и красивой текстуры дерева не только долго прослужит, но и украсит собой любой интерьер дома.

Stool_with_adjustable_height_04

Смотрите также:

Кресло-карман

Нам часто случается находить во время уборки всевозможные предметы в складках дивана или кресла. От монет и детских карандашей, до мобильного телефона или давно потерянных ключей от автомобиля.

Гардеробная

Наличие гардеробной в квартире или доме не модный каприз, а современная необходимость. «Умный» шкаф, с хорошо продуманным дизайном, в полной мере заменит такую необходимую деталь для современного человека, как гардеробная.

Стеллаж с полками

Полки этого стеллажа, изготовленного по дизайну Эмиля Ремелтса, закреплены с одной стороны стандартным способом, а с другой их поддерживают самые разнообразные предметы: кирпичи, стеклянные вазы, коробки, и другие, не менее странные вещи.