Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.

Stool_with_adjustable_height_01

В подобных ситуациях так необходимо иметь маленький стульчик. Дизайнер Лука Басанес ( Luka Bassanese) предлагает уникальное решение данной проблемы.

Stool_with_adjustable_height_02

Он разработал новый дизайн табурета. Табурет имеет три ножки и выполнен из темного дерева с латунными наконечниками. Благодаря специальным винтам на ножках табурет может подниматься или опускаться на нужную высоту.

Stool_with_adjustable_height_03

Теперь такой универсальный стульчик можно приставить к любой тумбочке, удобно использовать в ванной комнате или на открытом воздухе. Табурет не занимает много места и в случае необходимости его легко можно спрятать под стол. Табурет, выполненный из прочного материала и красивой текстуры дерева не только долго прослужит, но и украсит собой любой интерьер дома.

Stool_with_adjustable_height_04

Смотрите также:

Деревянная мебель.

Даниэль Бекер разработал дизайн этого деревянного шкафа для нового немецкого стартапа «Кимидори», который изготавливает свою продукцию исключительно из прошедших эксплуатацию промышленных поддонов. Коллекция «45 Series» включает в себя модели табурета и шкафа, сконструированные из деревянных поддонов для автопогрузчика.

Вешалка с прищепкой

Вешалка называется «Формат JPEG». Нет, не в смысле формат сжатого изображения. Это новая продукция от «Thabto» разработана Джейсоном Косвелом, который старым знакомым вещам подарил новую жизнь, подойдя к этому с чувством юмора и создав очень полезную и функциональную вещь.

Мягкая мебель.

Мягкая мебель на сегодняшний день должна быть не только максимально комфортной, но и многофункциональной. Этим требованиям вполне ответствуют современные многофункциональные диваны-трансформеры.