Табурет с регулируемой высотой.

Наверняка многие пытались использовать журнальный столик в качестве обеденного стола. Однако редко у кого находился табурет, который подходит по высоте для журнального столика.

Stool_with_adjustable_height_01

В подобных ситуациях так необходимо иметь маленький стульчик. Дизайнер Лука Басанес ( Luka Bassanese) предлагает уникальное решение данной проблемы.

Stool_with_adjustable_height_02

Он разработал новый дизайн табурета. Табурет имеет три ножки и выполнен из темного дерева с латунными наконечниками. Благодаря специальным винтам на ножках табурет может подниматься или опускаться на нужную высоту.

Stool_with_adjustable_height_03

Теперь такой универсальный стульчик можно приставить к любой тумбочке, удобно использовать в ванной комнате или на открытом воздухе. Табурет не занимает много места и в случае необходимости его легко можно спрятать под стол. Табурет, выполненный из прочного материала и красивой текстуры дерева не только долго прослужит, но и украсит собой любой интерьер дома.

Stool_with_adjustable_height_04

Смотрите также:

Детская колыбель

Если вы взглянете на колыбельку Kumo, у вас сразу же возникнет непреодолимое желание самому почувствовать себя младенцем и свернуться калачиком в уютной кроватке.

Спальный комплект

Волна стихийных бедствий прошлого года породила множество идей, как можно хоть немного облегчить жизнь людей, оставшихся без крова над головой и лишившихся в один миг всего, что у них было; помочь этим людям пережить последствия обрушившейся на них трагедии.

Садовое кресло. Деревянное садовое кресло.

Чтобы лучше понимать любую науку нужно из теории переходить к практике. Так дизайнер Наталья Мусорини разработала новый деревянный стул, в котором заложен физический и математический принцип.