Стулья от Арне Якобсена

Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

chairs_Arne_Jacobsen_01

Арне Якобсен является одним из самых известных датских архитекторов и дизайнеров. Знаменитый чудесными произведения архитектуры, легендарным дизайном мебели и универсальными промышленными образцами, Арне Якобсен действительно оставил значительный след в международном мире дизайна и архитектуры. Известный дизайнер спроектировал стул «Язык» для школы «Munkegård» в его родной Дании.

chairs_Arne_Jacobsen_02

«Howe» выполнили репликации точного вида оригинального дизайна, что позволило воспроизвести изделие с использованием современных технологий производства. Обновленный стул производится в нескольких вариантах обивки сиденья и в цветовой гамме от светло-розового до цвета коньяка.

chairs_Arne_Jacobsen_03

chairs_Arne_Jacobsen_04

chairs_Arne_Jacobsen_05

chairs_Arne_Jacobsen_06

chairs_Arne_Jacobsen_07

chairs_Arne_Jacobsen_08

chairs_Arne_Jacobsen_09

chairs_Arne_Jacobsen_10

Смотрите также:

Книжный стол

И книжная полка, и стол, а все вместе – «Bookdesk». Как видно из названия, это функциональное и компактное рабочее место, которое отлично подходит для небольших помещений.

Снег и холод, не помеха

Взяв за основу концепцию снега и холода, норвежские дизайнеры продемонстрировали стул и стол из своей новой коллекции мебели.

Металлический стул

Благодаря контрастности материалов – дерева и стали – стул «Geek» имеет свежий современный вид, элегантный и без излишеств.