Стулья от Арне Якобсена

Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

chairs_Arne_Jacobsen_01

Арне Якобсен является одним из самых известных датских архитекторов и дизайнеров. Знаменитый чудесными произведения архитектуры, легендарным дизайном мебели и универсальными промышленными образцами, Арне Якобсен действительно оставил значительный след в международном мире дизайна и архитектуры. Известный дизайнер спроектировал стул «Язык» для школы «Munkegård» в его родной Дании.

chairs_Arne_Jacobsen_02

«Howe» выполнили репликации точного вида оригинального дизайна, что позволило воспроизвести изделие с использованием современных технологий производства. Обновленный стул производится в нескольких вариантах обивки сиденья и в цветовой гамме от светло-розового до цвета коньяка.

chairs_Arne_Jacobsen_03

chairs_Arne_Jacobsen_04

chairs_Arne_Jacobsen_05

chairs_Arne_Jacobsen_06

chairs_Arne_Jacobsen_07

chairs_Arne_Jacobsen_08

chairs_Arne_Jacobsen_09

chairs_Arne_Jacobsen_10

Смотрите также:

Легкий стул для кухни.

Британский дизайнер Майк Янг разработал новый дизайн стула «LessThanFive» для мебельной компании Coalesse. Стул назван так, потому что его вес составляет менее пяти футов (двух килограмм), поэтому его легко передвигать.

Деревянная мебель

Стратегия дизайнера Томаса Фейчнтера при создании коллекции мебели из дерева «Fino» состояла в том, что он хотел устранить такие недостатки типичной мебели из твердых пород дерева, как массивность и излишняя тяжесть, сохранив при этом все конструктивные качества материала.

Офисные перегородки.

Часто руководитель ставит подчиненным трудную задачу, которую нужно решить, либо когда нужно придумать новый макет рекламы, в такие моменты на работе часто хочется уединится, поразмышлять наедине с собой. Но в целях экономии работодатель не может каждому сотруднику выделить личный кабинет, так как это даже не логично делать, если коллектив из 20 человек и более. Для этого и были придуманы офисные перегородки, с помощью которых можно было создать личное пространство.