Стулья от Арне Якобсена

Датский мебельный бренд «Howe» возобновил производство классического стула Арне Якобсена в форме языка, который был разработан в 1955 году.

chairs_Arne_Jacobsen_01

Арне Якобсен является одним из самых известных датских архитекторов и дизайнеров. Знаменитый чудесными произведения архитектуры, легендарным дизайном мебели и универсальными промышленными образцами, Арне Якобсен действительно оставил значительный след в международном мире дизайна и архитектуры. Известный дизайнер спроектировал стул «Язык» для школы «Munkegård» в его родной Дании.

chairs_Arne_Jacobsen_02

«Howe» выполнили репликации точного вида оригинального дизайна, что позволило воспроизвести изделие с использованием современных технологий производства. Обновленный стул производится в нескольких вариантах обивки сиденья и в цветовой гамме от светло-розового до цвета коньяка.

chairs_Arne_Jacobsen_03

chairs_Arne_Jacobsen_04

chairs_Arne_Jacobsen_05

chairs_Arne_Jacobsen_06

chairs_Arne_Jacobsen_07

chairs_Arne_Jacobsen_08

chairs_Arne_Jacobsen_09

chairs_Arne_Jacobsen_10

Смотрите также:

Деревянный табурет.

Китайская дизайн студия «KaCaMa Design Lab» разработала новый дизайн табурета. Студия специализируется на создании неповторимых предметов мебели и аксессуаров, где используется повторная переработка материалов.

Книжный шкаф

Новая улучшенная модель раздвижного книжного шкафа от голландского дизайнера Рейнира де Йонга уже пошла в производство.

Резная деревянная мебель.

Швейцарский дизайнер Моника Форстер создала новую коллекцию деревянной мебели и аксессуаров для мебельного бренда Zanat. В коллекцию входит: набор стульев, стеллаж и набор деревянных блюд.