Стул с высокой спинкой.

Последняя модель стула разработанного Датским дизайнером Фриццем Хеннингсеном была выпущена мебельной компанией «Carl Hansen & Sø».

A_chair_with_high_back_01

Стул «Подпись 1952» имеет мягкое место для сидения, плавно переходящее в спинку. Этот элемент устанавливается на деревянную раму с тонкими П-образными ножками. Сверху спинка слегка заворачивается, что обеспечивает дополнительный комфорт шеи и голове.

A_chair_with_high_back_02

Мебельная компания «Carl Hansen» - это одна из двух производителей, которые создают мебель Хеннингсенома и продают ее более 70 лет.

A_chair_with_high_back_03

Карл Хансен и генеральный директор Кнуд Эрик Хансен однажды при рассмотрении архивов дизайнера компании наткнулись на чертежи стула «Подпись 1952», которые побудили их возобновить производство.

A_chair_with_high_back_04

Этот стул был последней работой дизайнера Фрицца Хеннингсена, который завершил его наследие, как одного из величайших дизайнеров мебели Дании.

A_chair_with_high_back_05

Дизайн Подпись 1952 – это бесспорная классика, подходит, как для офисной, так и для бытовой мебели.

A_chair_with_high_back_06

Стул доступен с твердой дубовой или ореховой рамой, с кожаной и тканевой обивкой разных оттенков.

Смотрите также:

Угловой диван

Итальянский производитель мебели Alf Da Fre, являющийся одним из первых в направлении современного минимализма, представил свою новую коллекцию диванов, один из которых показан на выложенных фотографиях.

Вигвам

Эта легкая, портативная и простая в сборке конструкция «Mikasi» создана для любителей отдыха на природе, возле речки, на пляже или даже в своем дворе.

Деревянное кресло-качалка

Это кресло-качалку дизайнера Седена Крейга никак не назовешь предметом мебели для бабушек и дедушек.