Стул с высокой спинкой.

Последняя модель стула разработанного Датским дизайнером Фриццем Хеннингсеном была выпущена мебельной компанией «Carl Hansen & Sø».

A_chair_with_high_back_01

Стул «Подпись 1952» имеет мягкое место для сидения, плавно переходящее в спинку. Этот элемент устанавливается на деревянную раму с тонкими П-образными ножками. Сверху спинка слегка заворачивается, что обеспечивает дополнительный комфорт шеи и голове.

A_chair_with_high_back_02

Мебельная компания «Carl Hansen» - это одна из двух производителей, которые создают мебель Хеннингсенома и продают ее более 70 лет.

A_chair_with_high_back_03

Карл Хансен и генеральный директор Кнуд Эрик Хансен однажды при рассмотрении архивов дизайнера компании наткнулись на чертежи стула «Подпись 1952», которые побудили их возобновить производство.

A_chair_with_high_back_04

Этот стул был последней работой дизайнера Фрицца Хеннингсена, который завершил его наследие, как одного из величайших дизайнеров мебели Дании.

A_chair_with_high_back_05

Дизайн Подпись 1952 – это бесспорная классика, подходит, как для офисной, так и для бытовой мебели.

A_chair_with_high_back_06

Стул доступен с твердой дубовой или ореховой рамой, с кожаной и тканевой обивкой разных оттенков.

Смотрите также:

Экологически чистая мебель.

Очень часто из-за ряда обстоятельств мы не замечаем, как можно найти применение устаревшим вещам или где применить созданный предмет не по его прямому назначению. Творческие люди не перестают удивлять, менять и улучшать нашу обыденную жизнь.

Мебельный комплект.

Центральным предметом в большинстве интерьеров гостиной является журнальный столик. Это незаменимый предмет интерьера. На него можно положить любимую газету или журнал.

Вешалка для одежды напольная

Японский дизайнер Ясутоши Мифунэ разработал дизайн этой оригинальной вешалки для одежды с Y-образными плечиками, которые складываются на ее круглой основе.