Стул с подлокотниками

Испанский дизайнер Хайме Айон создал стул с подлокотниками, которые простираются, словно хотят вас поймать.

Сhair_with_armrests_01

«Когда я создавал дизайн стула, я нарисовал человека с распростертыми руками, который словно кого-то ловит» − рассказывает дизайнер.

Сhair_with_armrests_02

Подлокотники простираются от мягкой спинки, как ласковые руки, готовых принять вас, когда вы садитесь. Деревянные ножки окрашены, либо естественного цвета древесины дуба добавляют изделию изящества и легкости. Обивка стула представлена в широкой гамме материалов самых разнообразных оттенков.

Сhair_with_armrests_03

Сhair_with_armrests_04

Сhair_with_armrests_05

Сhair_with_armrests_06

Сhair_with_armrests_07

Сhair_with_armrests_08

Сhair_with_armrests_09

Сhair_with_armrests_10 

Смотрите также:

Стол и стул

Дизайнеры Кьюхьюн Чо и Хиронори Тсуки создали столики и стулья, которые могут соединяться вместе.

3D-стол

На основе традиционной техники восходящего потока, используемой для построения кривых в лодке, немецкими дизайнерами был сконструирован необычный деревянный стол. Используя 3D CAD технологии и простой способ ступенчатого наложения слоёв, формируется единый комплекс 3D-геометрии.

Алюминиевая мебель.

Немецкий дизайнер Верена Хенниг и ее команда разработали свою первую коллекцию мебели для сидения. Коллекция названа «ролл», так как основным материалом в изготовлении мебели используется изогнутая прокатная алюминиевая трубка. Коллекция включает в себя стул, табурет и лавочку. Каждый предмет мебели имеет овальное сидение, закрепленное на четырех ножках. Стул еще имеет и овальную спинку.