Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.

Хорошо, что есть в мире люди с нестандартным мышлением, возможно, иногда их мыслительная деятельность приводит к неурядицам, но в целом они приносят развитие в ту или иную область.

Так дизайн студия «notion» выпустила новую коллекцию стульев. Новаторской идеей в ее дизайне стала возможность смены подушки, которая крепится к спинке и подлокотникам, с помощью простых магнитов. Конструкция стула весьма простая в сборке. Спинка, переходящая в подлокотники и сиденье выполнены из дерева, а ножки из стали. В коллекции представлено множество разных по цветовой гамме и форме подушек, которые и будут постоянно менять вид стула.

Смотрите также:

Натуральная мебель

Датский архитектор Сигурд Ларсен разработал коллекцию столов и скамеек в минималистском стиле, чьи поверхности изготовлены из самых разнообразных материалов: древесины дуба, кожи, меди и бетона, то есть таких, которые отличаются прочностью и долговечностью.

Кресло с высокой спинкой

Британский дизайнер Бенджамин Хьюберт создал кресло, которое представляет собой остроумную смесь гамака с мягкой гостиной мебелью.

Универсальная мебель.

Дизайнеры Йоханнес Foersom и Питер Hiort-Лоренцена создали новую коллекцию мебели для шведского бренда Lammhults. Они назвали ее Portus, что с латинского – порт, гавань или безопасное место.