Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.

Хорошо, что есть в мире люди с нестандартным мышлением, возможно, иногда их мыслительная деятельность приводит к неурядицам, но в целом они приносят развитие в ту или иную область.

Так дизайн студия «notion» выпустила новую коллекцию стульев. Новаторской идеей в ее дизайне стала возможность смены подушки, которая крепится к спинке и подлокотникам, с помощью простых магнитов. Конструкция стула весьма простая в сборке. Спинка, переходящая в подлокотники и сиденье выполнены из дерева, а ножки из стали. В коллекции представлено множество разных по цветовой гамме и форме подушек, которые и будут постоянно менять вид стула.

Смотрите также:

Деревянный шкаф

Лондонский дизайнерский дуэт Ханны Пламб и Джеймса Рассела создали сборную оригинальную модель грузинского углового шкафа в паре со средневековой лестницей.

Стул от Тома Диксона «Y»

Стул для ресторана. Дизайнер Том Диксон представил новый стул гибкой конструкции, созданный для контрактного рынка, на Лондонском фестивале дизайна. Он сделан из армированного стекловолокном нейлона и имеет граненую спинку, напоминающую своей формой кроличьи уши.

Модульные полки

Известный в Дании дизайнер Генриетта Висбург разработала красочные модульные системы хранения для датского бренда Normann Copenhagen.