Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.

Хорошо, что есть в мире люди с нестандартным мышлением, возможно, иногда их мыслительная деятельность приводит к неурядицам, но в целом они приносят развитие в ту или иную область.

Так дизайн студия «notion» выпустила новую коллекцию стульев. Новаторской идеей в ее дизайне стала возможность смены подушки, которая крепится к спинке и подлокотникам, с помощью простых магнитов. Конструкция стула весьма простая в сборке. Спинка, переходящая в подлокотники и сиденье выполнены из дерева, а ножки из стали. В коллекции представлено множество разных по цветовой гамме и форме подушек, которые и будут постоянно менять вид стула.

Смотрите также:

Шкаф

Шкафы, дизайн которых напоминает женские сумочки – творение шведского дизайнера Матье Густафссона совместно с изготовителем мебели Никласом Карлссоном.

Мягкое кресло.

Лондонская студия «Doshi Levien» разработала модель кресла для датского бренда «Hay» с изогнутой высокой спинкой сиденья, которая своей формой напоминает традиционный японский веер.

Диван софа.

Датский дизайнер Анна Бойзна разработала новую коллекцию диванов для мебельного бренда Эрика Йоргенса. Дизайнер мечтала о такой софе, на которой можно расслабится и благодаря специальным подушкам принимать различные позы.