Стул с мягкой спинкой.

В жизни всегда хочется перемен. Изменить можно не только взгляды на жизнь, но и поменять образ, сделать перестановку в квартире, купить новую мебель. Если первый пункт практически не требует никаких материальных вложений, то остальные могут обойтись в целое состояние.

Хорошо, что есть в мире люди с нестандартным мышлением, возможно, иногда их мыслительная деятельность приводит к неурядицам, но в целом они приносят развитие в ту или иную область.

Так дизайн студия «notion» выпустила новую коллекцию стульев. Новаторской идеей в ее дизайне стала возможность смены подушки, которая крепится к спинке и подлокотникам, с помощью простых магнитов. Конструкция стула весьма простая в сборке. Спинка, переходящая в подлокотники и сиденье выполнены из дерева, а ножки из стали. В коллекции представлено множество разных по цветовой гамме и форме подушек, которые и будут постоянно менять вид стула.

Смотрите также:

Дизайнерская мебель

Дизайнерская мебель. Лондонский фестиваль дизайна 2013: вогнутая форма стенок книжных шкафов и мебель с ножками в виде хот-догов отличает первую коллекцию фирмы «Joined + Jointed». «Joined + Jointed» была создана дизайнером Самуилом Чаном, как интернет-магазин, занимающийся продажей дизайнерской мебели.

Стол и стул

Шведский дизайнер Томас Бернстранд представил новую коллекцию, которая включает в себя несколько видов стульев и столов.

Диван софа.

Датский дизайнер Анна Бойзна разработала новую коллекцию диванов для мебельного бренда Эрика Йоргенса. Дизайнер мечтала о такой софе, на которой можно расслабится и благодаря специальным подушкам принимать различные позы.