Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.

Массимо Сколари создал стул в необычной манере. С косой спинкой и мягким роскошным сиденьем, изготовленными из гибкого пенополиуретана и покрытыми тканью или кожей, стул поворачивается вокруг своей оси на бронзовой, покрытой прочным лаком, базе. Достаточно комфортный и эстетичный, за счёт своего большого размера, стул вписывается в концепцию любой открытой комнаты, будь то гостиная, кабинет или медиа-центр.

Arabella_02

Arabella_01

Arabella_03

Arabella_04

Смотрите также:

Мебель для лофт стиля.

Бельгийская студия Мюллер ван Severen создала новую яркую коллекцию мебели, состоящую из 10 различных предметов. Из-за того, что пластмассовые столешницы, полки, сидения покрыты лаком, кажется, что они выполнены по специальной технологии террццо, которая получается из извести с добавлением мрамора, стекла и других материалов.

Деревянное кресло-качалка

Это кресло-качалку дизайнера Седена Крейга никак не назовешь предметом мебели для бабушек и дедушек.

Многофункциональный диван

Любой, кто проживает в однокомнатной небольшой квартире, понимает, как важна мебель, позволяющая сэкономить драгоценное пространство.