Стул с мягкой «душой»

Плюшевые вращающееся стулья ярких цветов и нестандартной формы, идеально подходят для современного интерьера, особенно если он выполнен в конструктивистском стиле.

Массимо Сколари создал стул в необычной манере. С косой спинкой и мягким роскошным сиденьем, изготовленными из гибкого пенополиуретана и покрытыми тканью или кожей, стул поворачивается вокруг своей оси на бронзовой, покрытой прочным лаком, базе. Достаточно комфортный и эстетичный, за счёт своего большого размера, стул вписывается в концепцию любой открытой комнаты, будь то гостиная, кабинет или медиа-центр.

Arabella_02

Arabella_01

Arabella_03

Arabella_04

Смотрите также:

Открытый книжный шкаф.

Дизайнер Паоло Капело (Paolo Cappello) разработал новый дизайнер модульного книжного шкафа. Конструкция состоит из трех различных элементов, которые можно объединять в разные вариации для создания функционального стеллажа.

Деревянный книжный стеллаж.

Можно купить мебель, которая уже выглядит красиво. Однако мебель, дополняющаяся собственными художественными штрихами, становится еще любимее. Это как игрушка для взрослых. Дизайнер Алиса Прассковская разработала новый дизайн книжной полки «Мидзу» таким образом, что ее конструкцию можно модифицировать так, как нравится пользователю.

Модульная офисная мебель.

Японская студия дизайна «Nendo» создала серию модульных единиц офисной мебели для «KOKUYO», дополняющую уже существующую коллекцию диванов «Brackets».